это значит дырку нужно сквозную в салон сверлить под провода??? или как, и потом ЭБУ на полочке открытой положить под бардачок? зато у калины предохранители в удобном месте, а не под капотом, раньше крышку даже сложно было снять/надеть и подобраться туда- капот мешал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Могу подарить девайс по почте)
не, спасибо, у меня легкие мои не выдержат таких экспериментов- дыхалка плохая)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster
Новая КПП другая, но не лучше
я тоже особо разницы не заметила, поэтому удивилась, чем она новая??? переходы между скоростями на новой (в сравнении с моей бывшей четыркой) жестче- это факт, но ничего ни на обоих не дребезжало, у старой плавнее ход был, на новой хуже втыкаются передачи первая и задняя.
это значит дырку нужно сквозную в салон сверлить под провода??? или как, и потом ЭБУ на полочке открытой положить под бардачок?
ЭБУ у нас в салоне находится недалеко от радиатора печки. Нужно небольшую
пластиковую накладку снять со стороны пассажира и сразу увидишь ЭБУ.
Такая небольшая коробушка и из нее много проводов торчит.
это значит дырку нужно сквозную в салон сверлить под провода??? или как, и потом ЭБУ на полочке открытой положить под бардачок? зато у калины предохранители в удобном месте, а не под капотом, раньше крышку даже сложно было снять/надеть и подобраться туда- капот мешал.
ЭБУ у нас в салоне находится недалеко от радиатора печки. Нужно небольшую
пластиковую накладку снять со стороны пассажира и сразу увидишь ЭБУ.
Такая небольшая коробушка и из нее много проводов торчит.
привет) нет у меня там никаких накладок, кажется, сегодня посмотрю, то есть если накладка есть, то к ЭБУ из салона все-таки подход?
шпилька, там же просили зайти с главной стр. сайта http://www.hazadump.narod.ru/! У меня так - все получилось, через раздел "Доработки".
Нужно всего один шуруп открутить крестовой отверткой.
Видишь куда куча проводов идет-это и есть ЭБУ.
Вид со стороны пассажира.
А я не стал переносить, хотя навернуное на всякий случай нужно перенести.
Больше трех лет отездил, пока все нормально. Мне вообще с Калиной повезло.