мечтать, выбирать...ответ на этот вопрос один. покупать надо то, на что денег хватит...или тратить деньги на другие приоритеты и ездить на калине...ИМХО
genbukin, вот вот , покупать надо то , что нравится , где сердце стукнит , и пусть в кредит , пусть кто то скажет хлам , главное ездить и получать кайф от каждой поездки ИМХО
genbukin, вот вот , покупать надо то , что нравится , где сердце стукнит , и пусть в кредит , пусть кто то скажет хлам , главное ездить и получать кайф от каждой поездки ИМХО
Согласен. Автомобиль это же игрушка для взрослых детей. Она должна радовать
genbukin, насчет б\у вряд ли, если только кто из знакомых продавать будет, но даже у них ничего путного для меня нет ...
ппс б/у практически новая, да в идеале будет стоить как новая по акции после НГ, я уж лучше суперскидок подожду, опять же новая а/м, как с чистого листа, да и гарантия - вещь незаменимая ))
Цитата:
Сообщение от genbukin
Если честно, то уже несколько раз ловил себя на мысли: что мне больше нравится мечтать о другой машине, чем хочется купить ее на самом деле. Хобби такое, хотеть другую машину.)))
+100500!!!
Цитата:
Сообщение от zemljak
C разгоном до сотни 13,4 ну ну)))
zemljak, респект, ты прав как никогда! Зря BVM2009 иронизировал, моя вишенка порвет его енот, как тузик грелку, ибо у меня 12,2 с. до сотни )))
Цитата:
Сообщение от nio58
С5 поинтереснее будет ... вообще мечта
Тогда уж 408 без вариантов ))
ппс другое дело сид св - всем хорош, да вот низковат, увы ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.10.2013 в 09:37..
ппс б/у практически новая, да в идеале будет стоить как новая по акции после НГ, я уж лучше суперскидок подожду, опять же новая а/м, как с чистого листа, да и гарантия - вещь незаменимая )) +
На новую(до700т.р.) к тому же, обещают субсидированный кредит, на 5% - но меньше.