Всем добрый день! Не знал куда написать и решил отправить сюда. Решили создать группу вк для объядинения владельцев лада калина в 102 регионе. https://vk.com/ladakalina_family Заходите, будем рады всем!!!!
Всем добрый день! Не знал куда написать и решил отправить сюда. Решили создать группу вк для объядинения владельцев лада калина в 102 регионе. https://vk.com/ladakalina_family Заходите, будем рады всем!!!!
Моя душа исполнена сомнений ... просто есть готовый (даже и не всероссийский,а заметно пошире) форум с кучей инфо... и чистот по ощущениям - столько технической информации в новой группе собрать .... по мне ,так нереально ... ,но свежая кровь имеет свои фишки . Безусловно рад (и готов к ) сотрудничеству, надеюсь Женя (region56) будет связующим звеном с ЛКК.
Добавлено через 2 минуты
Я сам только в ММ зареген и то не успеваю жить везде ,где готов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яndex
к тому же, в вк уже есть группа...дохлая напрочь
Знаю минимум две таких группы в ВК и одну в Одноклассниках....
Моя душа исполнена сомнений ... просто есть готовый (даже и не всероссийский,а заметно пошире) форум с кучей инфо... и чистот по ощущениям - столько технической информации в новой группе собрать .... по мне ,так нереально ... ,но свежая кровь имеет свои фишки . Безусловно рад (и готов к ) сотрудничеству, надеюсь Женя (region56) будет связующим звеном с ЛКК.
Добавлено через 2 минуты
Я сам только в ММ зареген и то не успеваю жить везде ,где готов.
Ну да форум есть, инфа есть, народу много! Но он ВСЕ РОССИЙСКИЙ!!! а мы хотим сплотить наш регион!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Яndex
к тому же, в вк уже есть группа...дохлая напрочь
Группу честно говоря не видел. Но как ты сам и говоришь она дохлая) а мы хотим жить и развиватся!