ХЗ, может и так. В подвеске я вообще никак.
Непонятно только, что там звякает, и почему реже стало.
Я так понимаю, или сделали, или нет, а тут что-то среднее.
Надо, наверное, еще покататься, послушать.
Добавлено через 10 минут
Кстати, не знаю, как насчет задних, а про передок мне мастер сказал, когда звякает (при трогании) сам, я ему не говорил. Так что похоже на правду.
Мне кажется пахнет разводиловом и мастер выбрал то что меняется полегче.
Поддерживаю, ромашки убиваются легко, "яйца" уже посложнее, зад вообще что то странно. И вообще, 30т. еще гарантия на подвеску должна рулить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от s_s_s
А как они выглядят и где подвязывать?
Части штатного брызговика справа и слева, под растяжками, некоторые оставляют, некоторые снимают при установке защиты, мне не сняли, я приматывал к крабам (к неподвижным частям), справа еще и резинку подложил.
Вот здесь как раз центральная часть снята, а боковушки нет...
К чему нибудь неподвижному, и что не жалко царапать/тереть, справа я к крабу (кронштейн растяжки, N6 на нижней фотке) подвязал, медной проволокой, плюс кусок резинового шланга проложил, слева уже не помню, там как то проще было.
Ну или вообще их снять.
Народ, который раз спрашиваю... Кто-нибудь подскажет как самому осмотреть переднюю подвеску и на что особенно обратить внимание? Машина прошла 40 тыков... хочется проверить её состояние!
Заранее благодарю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Народ, который раз спрашиваю... Кто-нибудь подскажет как самому осмотреть переднюю подвеску и на что особенно обратить внимание? Машина прошла 40 тыков... хочется проверить её состояние!
Заранее благодарю!
а может быть там какие-нить шаровые-лошаровые или сайлентблоки требуютЪ регулярного досмотру?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов