Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 10:44   #721
Освоившийся

Вес репутации: 16 s_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном пути
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ.

ХЗ, может и так. В подвеске я вообще никак.
Непонятно только, что там звякает, и почему реже стало.
Я так понимаю, или сделали, или нет, а тут что-то среднее.
Надо, наверное, еще покататься, послушать.

Добавлено через 10 минут
Кстати, не знаю, как насчет задних, а про передок мне мастер сказал, когда звякает (при трогании) сам, я ему не говорил. Так что похоже на правду.
s_s_s вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 11:28   #722
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s_s_s Посмотреть сообщение
По характеру такое, как будто защита картера гремит,
Цитата:
Непонятно только, что там звякает, и почему реже стало
Глянь еще пыльники справа и слева (если стоят), частенько брякают о защиту, я проволокой подвязывал.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 11:29   #723
Освоившийся

Вес репутации: 16 s_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном пути

А как они выглядят и где подвязывать?
s_s_s вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 11:39   #724
Старожил

Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
Мне кажется пахнет разводиловом и мастер выбрал то что меняется полегче.
Поддерживаю, ромашки убиваются легко, "яйца" уже посложнее, зад вообще что то странно. И вообще, 30т. еще гарантия на подвеску должна рулить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А как они выглядят и где подвязывать?

Части штатного брызговика справа и слева, под растяжками, некоторые оставляют, некоторые снимают при установке защиты, мне не сняли, я приматывал к крабам (к неподвижным частям), справа еще и резинку подложил.
Вот здесь как раз центральная часть снята, а боковушки нет...
Старый 21.08.2015, 12:28   #725
Освоившийся

Я так понял, это штатная защита двигателя стучит об дополнительную?

Добавлено через 35 минут
Ага, кто такие пыльники, понял. Осталось понять, куда их подвязывать.
s_s_s вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 12:35   #726
Старожил

Цитата:
Осталось понять, куда их подвязывать.
К чему нибудь неподвижному, и что не жалко царапать/тереть, справа я к крабу (кронштейн растяжки, N6 на нижней фотке) подвязал, медной проволокой, плюс кусок резинового шланга проложил, слева уже не помню, там как то проще было.
Ну или вообще их снять.
Старый 21.08.2015, 12:42   #727
Освоившийся

Понял, спасибо, посмотрю.
s_s_s вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 12:59   #728
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, который раз спрашиваю... Кто-нибудь подскажет как самому осмотреть переднюю подвеску и на что особенно обратить внимание? Машина прошла 40 тыков... хочется проверить её состояние!
Заранее благодарю!
Старый 21.08.2015, 13:20   #729
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Народ, который раз спрашиваю... Кто-нибудь подскажет как самому осмотреть переднюю подвеску и на что особенно обратить внимание? Машина прошла 40 тыков... хочется проверить её состояние!
Заранее благодарю!
еще 40 тык катайся и не лезь туда
martynsyz вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 13:54   #730
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
еще 40 тык катайся и не лезь туда
а может быть там какие-нить шаровые-лошаровые или сайлентблоки требуютЪ регулярного досмотру?))