TriDvoiki, Или разъемы, что врятли , на калине они неплохие . Масса на форсах или бензонасос остается из очевидного. При чем очень часто именно плохая масса себя так ведет, то работает то нет.
TriDvoiki, Миша, может у тебя проблемы с ДАД и ДТВ и прошивкой? не может быть там ничего, что смесь дает не ту при заводке, заливает тупо например. С бензонасосом точно не может быть проблемы, раз ты по трассе ездишь нормально. Или может еще ДТОЖ, который на ЭБУ сигнал дает, смесь может тоже богатить, не рассматривал такой вариант?
Ты Димин вариант не проверял, после заводки посмотреть мокрые или сухие свечи?
и сток и не сток)))
сток блокирует стартер, как известно
не сток вроде бензонасос отключает у меня, но с автозапуска она тоже не заводится, или ты думаешь она настолько сошла с ума, что блокирует сама себя?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
TriDvoiki, Миша, может у тебя проблемы с ДАД и ДТВ и прошивкой? не может быть там ничего, что смесь дает не ту при заводке, заливает тупо например. С бензонасосом точно не может быть проблемы, раз ты по трассе ездишь нормально. Или может еще ДТОЖ, который на ЭБУ сигнал дает, смесь может тоже богатить, не рассматривал такой вариант?
Ты Димин вариант не проверял, после заводки посмотреть мокрые или сухие свечи?
давно уже проверял и писал тут, свечи сухие и чистые, песочного цвета, все как положено.
ДАД у меня нет, ДТВ рабочий. Сегодня подключал ЭБУ со старой прогой под ДМРВ, результата ноль, до этого когда пробовал, машина работала, по выдавала ошибку ДМРВ.
ДТОЖ поменял сегодня, был в заначке, но пока закручивал, свернул ему башку((( Завтра куплю новый и попробую.
А вот не ДФ ли это? давно где то читал, он как раз нужен при старте двигателя и на малых оборотах. Вроде у Патрона что-то было подобное, кто помнит? В нем ведь такой же датчик Хола, как в карбовых трамблерах. У знакомого раз датчик в трамблере открутился и болтался, искра была, бензин был, а не заводилось, потому что не совпадало))) Завтра еще его попробую заменить.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 10.03.2014 в 23:09..