Для меня стал после того как сам увидел продукцию Дервейса уже в салоне. Недоклееные и торчащие в разные стороны концы всяких молдингов и резинок на кузове ЕС 7 и неравномерные зазоры кузова, и привареный (видимо стажерами) с каплями, наплывами сварки усилитель между стаканами передних стоек, криво постеленное ворсовое покрытие пола в Лифане Х60 тоже на предпродажку спишете? Такого и в Калине 1 то не было...
Последний раз редактировалось Yurich 56; 05.03.2014 в 16:23..
Для меня стал после того как сам увидел продукцию Дервейса уже в салоне. Недоклееные и торчащие в разные стороны концы всяких молдингов и резинок на кузове ЕС 7 и неравномерные зазоры кузова, и привареный (видимо стажерами) с каплями, наплывами сварки усилитель между стаканами передних стоек, криво постеленное ворсовое покрытие пола в Лифане Х60 тоже на предпродажку спишете? Такого и в Калине 1 то не было...
почему тогда у вас в подписи эмгранд а не калина если так все печально? кстати ничего подобного не замечал, правда лифаны особо не разглядывал, может у них так и есть, в моем авто ничего подобного не наюлюдается. как и у второго такого же цвета и комплектухи что я смотрел, там была царапина на двери, но это к косякам сборки навряд ли можно отнести. на период осени 2013 во всяком случае было так.
почему тогда у вас в подписи эмгранд а не калина если так все печально?
Х 7й на Дервейсе, хвала Всевышнему, не производят! Вы ведь наверняка юзаете профильный форум G Емgrаnd и вам известно, что теже Украинские ЕС 7е, мягко говоря отличаются от продукции из Карачаево- Черкессии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от самарец_76
почему тогда у вас в подписи эмгранд а не калина..
Ну если внимательно читать эту самую подпись, то понятно, что Калиной пользовался почти три года. Aвтомобилем, и новым и предыдущим доволен.
Не думаю, что ЛК 2 сильно отличается от первой в плане микроклимата, поэтому как кайфово было после Калины в 17ти- градусный мороз завести 7го Икса и хоть на холостых стрелка t двигла не мигом стремится в рабочую зону, но через 5 (!) минут с печки дует тёплый воздух. И никаких тебе картонок, и кипящих в кастрюлях на кухне термостатов. Не в каждой брэндовой ино такое.
И никаких тебе картонок, и кипящих в кастрюлях на кухне термостатов.
Почти 50 000 на К1 и родной термостат, очень буду рад если у вас на иксе столько же проходит..., как вы все, только что слезшие с калины, любите её обгадить, а потом также будете гадить на своё новое авто (когда поменяете) - но вы об этом ещё не знаете. )))
Почти 50 000 на К1 и родной термостат, очень буду рад если у вас на иксе столько же проходит..., как вы все, только что слезшие с калины, любите её обгадить, а потом также будете гадить на своё новое авто (когда поменяете) - но вы об этом ещё не знаете. )))
Персонально для вас пост 723, последняя строка. P/S Здесь не "гадят", здесь сравнивают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Почти 50 000 на К1 и родной термостат,
У меня отходил 52 тыс и ходит до сих пор. При чём тут это?
поэтому как кайфово было после Калины в 17ти- градусный мороз завести 7го Икса и хоть на холостых стрелка t двигла не мигом стремится в рабочую зону, но через 5 (!) минут с печки дует тёплый воздух.
у вас на калине были картонки и не совсем видимо исправный термостат? Потому как при -17 с исправным термостатом на калине теплый воздух начинает идти примерно с такого же времени. Специально не замерял, но начинаю движение при падении оборотов на прогреве до 1133 по бк, и воздух уже тёплый. А времени при -12 -14 на это уходит примерно 3 минуты.
Х 7й на Дервейсе, хвала Всевышнему, не производят! Вы ведь наверняка юзаете профильный форум G Емgrаnd и вам известно, что теже Украинские ЕС 7е, мягко говоря отличаются от продукции из Карачаево- Черкессии.
в том то и дело что в моем сборки карачаевской косяков нет, поэтому удивительно читать претензии к ним
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Потому как при -17 с исправным термостатом на калине теплый воздух начинает идти примерно с такого же времени.
у меня тоже на калине проблем с этим не наблюдалось, зимой можно и при -27 хоть в труселях ездить.
Ничего не понял, поэтому на этом форуме советую больше читать, а не писать, тех-разделы например. Удачи!
Добавлено через 1 час 4 минуты
А вобще по истечении недели эксплуатаци ИКСа7 минусы конечно же отметил - это более дорогая мойка, неинфомативный бортовой комп (ладно нет мгновенного расхода топлива, но Китайцы и сэкономить на градуснике!!!!), ну и пару раз подглючивали парктроники (у мну в комплектации перед и зад), но глючат они в торону переоценки опасности, а не недооценки, то есть пищали на "воздух". На Приоре штатные работали без глюков, хоть и такие же Китайские.