Парни, кто у нас ремонтом электроники занимается? не могу найти разъём микро USB. да и припаять-бы отдал. заколебал блин планшет после косоруких жмотов в ДНС.
сам-то я не электронщик...
А планшет в ДНС покупал? Он еще на гарантии? Они обычно без проблем меняют на новый.
В ДНС вообще не покупаю ничего после того, как обнаружил, что практически весь товар у них в распечатанных упаковках, провода и шнуры не в герметичных, а в вскрытых пакетиках либо в многоразовых пакетиках на клипсе, кроме того даже за защитной пленкой наблюдаются потожировые следы, как мне показалось товар либо б/у, либо ранее был выставочным образцом ... Насчет гарантии, то судя по регикам - 2-3 недели на проверку качества, правда до ремонта дело к счастью не доходило, но продинамят, как правило 1,5 мес, а дефект толком так не устранят))
А я дофига чего там покупал и ниразу проблем не возникло. И все запечатано было. Распечатанное там продают что в единичном экземпляре, т.е. на витрине выложено
А я дофига чего там покупал и ниразу проблем не возникло. И все запечатано было. Распечатанное там продают что в единичном экземпляре, т.е. на витрине выложено
Последний раз летом смотрел teXet DVR-701FHD, все три коробки были именно в том виде, про который и пишу ...
отвозил на гарантийку. оставил. поехал домой. успел доехать до артучилища- звонит и говорит, что случай не гарантийный...
на следующий день приехал забрать, а этого чудака нет. я забрал планшет, чтоб самому перепаять, а разъём грубо выкушен бокорезами. по следам понял, что отпаялись два контакта или даже один...
но вот то, что ножки остались в плате и не дало припаять разъём на место как положено.
вечером заехал снова в магазин. из того, что предложили выбрать не смог. а когда сказал, что парнишка, который у них работал мне сразу нашел- достали из загажника то- что надо... и стоят они 15 рублей против 35 или 60 рублей.
завтра припаяю.
кстати это болезнь многих планшетов ,доче брал престиж там тоже слабый разъем часто вылетает и по отзывам в сети ,может запросто провалится или загнуться поэтому очень осторожно тыкаем