возможно испортил дрель. Смесь начал слишком вязкую месить для плитки,
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Я ему свою дрель потом дал долбить, потом у него и смесь мешали...
Конечно, для достижения конечной цели, все методы хороши, но ребята - вы страдаете неправильными манипуляциями. Это всё равно, что гвозди на 100 забивать столовой ложкой. Можно, конечно, но долго.
Для этого есть свой инстрУмент. Им и сверлить можно и месить.
На худой конец - мощный тихоходный перфоратор с головкой для зажима сверла.
Перемешал уже массу густого наливного пола и ротбанда этим фиолентом.
Пытался проделать это дрелью Скил - проще её сразу выкинуть, чтобы не наблюдать, как она перегревается и воняет.
Для этого нужен тихоходный, редукторный инструмент.
Всем советую - инструмент достойный по надёжности. Лишь шнур коротковат и тонковат.
п.с. Ни кого не учу, ни кого не виню, всего лишь советую, что сам знаю и пробовал :-)
Раз-два размешать надо, смысл покупать. Тогда лопаткой вручника проще помешать.
Дрелью своей я полы наливные без проблем мешал, а плиточная смесь погуще.
Вообще для замешивания есть миксеры, а не дрели и перфораторы. И на будущие, особенно перфорвторами не замешивают. Знаю примере как умерла макита 2450 и хитачи от таких злодеяний. Да и на мешке же написано чем и с какой скоростью мешать. Но если уж нет миксера, то мешать только дрелью, а не перфоратором.
Я вот ремонт делаю, мешал дрелью китайской все, а это больше полсотни мешков, если не сотня) и живая, сам миксер даже стерся...
Proudek,это да...я вон другану давал дрель ударную, этот негодяй месил раствор ей как я выяснил...теперь слетает переключатель режима с обычного на удар когда сверлишь...надо делать...
Можно конечно весь магазин инструментов скупить, но надо и соображать для чего это, пригодится ли ещё и собственно где хранить.
Тогда надо бетономешалку было брать в квартиру, в ведре то неудобно смешивать смесь.
ИНОТ,согласен что рационально все должно использоваться..если профессионально не занимаешься ремонтами наборы инструментов нафиг не нужны супер-четкие..единственное что на мой взгляд должно быть качественным особенно если есть авто - это набор головок, ключей и отверток