kardinal, я себе зимой правил Нивский 16" К&K у Танка. 600р за сильно повреждённый диск без монтажа.
Работой и отношением очень доволен, ценник вполне гуманный по сравнению с покупкой нового за 4тр...
С 8:00 до 12:30 всех прошел, в том числе нарколога и психиатра.
Но это был не удачный день, еще работники птицефермы профосмотр проходили.
Привет! Подскажи, эта информация актуальна? Как давно ты проходил там медосмотр для справки на права?
Медкомиссию прошел в 1-й поликлинике, там нарколог и психиатр на месте. Взял военный билет с собой. Стоит сама комиссия 1000р.(в кассу поликлиники)+ психиатр 180р.+ 534р. нарколог, этим платил в кабинете, есть кассовая машина, дают чек и договор, к ним живая очередь. Все врачи на 1-м этаже, невролог на 2-ом, везде пускают без очереди, на все про все ушел 1 час.
Затем в пятницу через госуслуги заполнил заявление в гаи и записался на субботу в 9.00. На сайте гибдд заполнил форму госпошлины на замену прав и распечатал квитанцию, оплатил 2000р. Утром звонил гаишник и уточнял цель визита, сказал куда обращаться(2 или 3 окно на 2-ом этаже). Подошел к назначенному времени, отдал справку из автошколы(храню), старые права, медсправку, паспорт, квитанцию. Мое заявление уже было у гаишника в отдельной стопке. Минут через 5 пригласили фотографироваться, вызывают по фамилии, права тоже выдавали первому, на все про все потратил минут 15.