рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
OlegSPB, стук при легком нажатии на педаль тормоза, с частотой оборота колеса, или удвоенной. При слабом нет, при сильном нет. Колодки в порядке, цилиндр в порядке, крепления все в порядке, следов контакта нет. Магия. Но стучит так, будто ща полмашины отвалится.
jaylzz, дык тросы ручника тут ни при чем, ты ж не ручником тормозишь. Барабан ровный? Пружины целые в тормозах? И стук откуда прет-сзади или спереди? Задние тормоза ведь работают не всегда, может, у тебя передние стучат
jaylzz, попробуй чуть зажать ручник и попробовать - если станет получше - возможно болты по пружине/рычаге ручника стучат (то, что мы делали слева стяжкой), а троса твои - барахло - очень плохо затягиваются...
jaylzz, если будет возможность - помнишь про болты, - поддомкратить, вынуть один болт - прокрутить (с подтянутым ручником), потом вынуть другой и т.д....