Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Блин щас у меня крышу сорвет точно). Собираюсь тоже брать летнюю резину. Перечитал весь форум, сколько людей столько и мнений. Кто то берет по результатам ТЕСТов кто то на что денег хватит. Я уже устал выбирать, не думал что так тяжко придется. Размер 180/60R14 однозначно на ЛК2 унив. Но вот кого из производителей брать хз. Nokian Hakka Green и Michelin Energy XM2 но говорят они мягкие и протектор чють ли не на глазах стирается. Потом решил взять Dunlop SP Sport LM704 или Pirelli Cinturato P1 Verde они вроде и средней жесткости. Пирелли не нашел, да и говорят старая модель.... но очень хотелось если честно. И в общем хз что брать. Хочется и не мягкие и не жесткие что нить средней жесткости). А вообще есть золотая середина для наших дорог? Ну вообщем чувствую довыбираю я и потом пойду х.ню какую нибуть куплю.
глаз присмотрел континенталь контипремиумконтакт, приехал в магазин, их там нет, меня уговорили на хакку грин. Ещё и шиномонтаж в подарок. Ещё и гарантия на год. ;/ Вобщем, я поддался уговорам и поставил их. 185 60. После амтела нордмастера... Эх... зимнюю не сравнивают с летней, но ... мягкая, да.
GenaM, как это пофиг?...сзади уже спереди шире?...или наоборот?)ну это г....(((
ну как я понял у него пара и тех и других есть, к тому же действительно пофиг.....на спортивных авто или заряженых... задние шире идут, и я так ездил на 08, нормально, если не загоняться )))