Что мы видим у Лады и что у среднестатистической бюджетной инки. в чём отличия?
шильдик разный )))
p.s. по поводву треугольных рычагов и подрамников я тоже в свое время начитался. Тоже опасался ваза из-за этого, но попробовав сам вижу что и без них гранта может управляться.
Хох, видишь, им шильдик самоуспокоение приносит))) кто же признает что 200 штук переплатил ни за что.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
понятно. за сим раскланиваюсь...
приятно слышать. Досвидания)))
Добавлено через 9 минут
По поводу Кобальта и Борисыча. Борисыч, если читаешь, начинаю понимать твой выбор, реально большой салон. У полоседана очень неплохой дизайн. У соляриса на фоне этих двух машин плюсов то и нету вовсе))) не буду я переплачивать
Нет смысла обсуждать подвеску с механиком, утверждающим что стабилизатор поперечной устойчивости лишняя вещь - "Без стаба настройки ходовки жесче..." Надо в подпись себе поставить, с указанием авторства )))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну, знание содержания "руководства по эксплуатации" еще никому не мешало. Помогает избежать глупых вопросов на форумах, как минимум и распространения ложной информации о том какие тупые корейцы -ночью экран светит прямо в глаз. Это как пример про назначение кнопки Dark на головном устройстве.
Я давно понял что интуитивно понятное управление приборами не конек корейцев , да и остальное в принципе то же не их конек.
73 страницы за малый промежуток времени - значит больная тема. ответ один и прост есть деньги берешь ино, нет ладу. когда нет денег и хочется ино тогда и появляются подобные темы опросы, дабы убедить себя зачем переплачивать 100-200 тысяч. еще не видел ни одного человека, который имея 800 тысяч или миллион свободных денег купил ладу.
хочешь ездить на ино копи деньги, если нет катайся на ладе какая разница все едут из пункта а в пункт б.