Ген, в крайнее время обратил внимание, что журналиЗды даже называют войну не Великой Отечественной, а 2-й Мировой...
ИМХО- верх цинизма. с кем на эту тему перетереть. ведь наши, пензенские так говорят... глупость или необразованность так и прёт из них...
Я у местных только новости смотрю, и стараюсь не вникать как говорят, потому что вредно себя ЛЮБИМОГО расстраивать.
По их мнению выходит вторая мировая 9 мая закончилась?
Двоешники. Как у меня товарищ говорит: наберут по объявлению.
та война, что была на территории СССР, в частности, где воевали с немецкими фашистами.
для меня- это Великая Отечественная. а с японами- уже 2-я мировая...
В России при царях праздновали как раз Рождество. Но потом пришли коммунисты и запретили церковь и православные праздники. Однако, оказалось, что нельзя просто так взять и отобрать у народа вековые традиции. Поэтому властям пришлось пойти на попятную и вернуть, хотя бы частично, рождественские традиции (ёлка, Дед Мороз, подарки и т.д.) в привязке к Новому году...
А знаешь почему? Перед Рождеством пост идет. А НГ застолье. Вот и отучали от церковных праздников таким методом.
Пора все возвращать назад: Рождество,как и у католиков, будет перед НГ 25 декабря. И грешить на НГ не придется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
та война, что была на территории СССР, в частности, где воевали с немецкими фашистами.
для меня- это Великая Отечественная. а с японами- уже 2-я мировая...
Америку открыл. Вообще то это для всех, кроме тех журналюг про которых ты пишешь.
Кстати хотел спросить когда по области московской ехал на столбах типа камер ГАИ что ли висит через каждые 200 метров ? Чет больно много за 5 км пути .
Это безрадарный комплекс фиксации средней скорости движения
БОБРОВСКИЙ, *venom*, я это понимаю, но все же сам не полезу, все таки должен заниматься мало-мальски сведущий человек. тогда поставлю вопрос по иному: кто может помочь в проблеме? тросик есть, осталось дело за малым. спасибо!