1. Ну вы ребят, даёте! К чему, вообще, такой официоз? Флаги, гербы, вы, ещё гимн сочините...
2. Почему, раз уж задумали флаг, то рисунок- синий? У Орловцев- красный... Так, что есть варианты...
3. Седан, хетчбек, универсал- да, хоть пикап! Седан, конечно, первый вышел в серию, но, если кто не в курсе, разрабатывалась Лада Калина изначально, как Универсал"! (индексы 1117...-1118,,,-1119,,,- не о чём не говорят?) На флаге, если уж, он необходим, можно отобразить "нейтрально" - я за!
4. REANIMATOR, Паш, а зачем, вообще, эта "дань моде" в виде латиницы? Я- Россиянин! Мой язык- русский! Почему не написать по-русски: "Лада Калина Клуб / Оренбург"? (так, на всякий, я не националист, да и как мне им быть, если я по корням "мордво-русский-хохоло-грек"?)
Последний раз редактировалось А.С.; 04.11.2011 в 07:08..
1. Ну вы ребят, даёте! К чему, вообще, такой официоз? Флаги, гербы, вы, ещё гимн сочините... 2. Почему, раз уж задумали флаг, то рисунок- синий? У Орловцев- красный... Так, что есть варианты... 3. Седан, хетчбек, универсал- да, хоть пикап! Седан, конечно, первый вышел в серию, но, если кто не в курсе, разрабатывалась Лада Калина изначально, как Универсал"! (индексы 1117...-1118,,,-1119,,,- не о чём не говорят?) На флаге, если уж, он необходим, можно отобразить "нейтрально" - я за! 4. REANIMATOR, Паш, а зачем, вообще, эта "дань моде" в виде латиницы? Я- Россиянин! Мой язык- русский! Почему не написать по-русски: "Лада Калина Клуб / Оренбург"? (так, на всякий, я не националист, да и как мне им быть, если я по корням "мордво-русский-хохоло-грек"?)
Полностью поддерживаю!!!
2. Почему, раз уж задумали флаг, то рисунок- синий? У Орловцев- красный... Так, что есть варианты...
3. Седан, хетчбек, универсал- да, хоть пикап! Седан, конечно, первый вышел в серию, но, если кто не в курсе, разрабатывалась Лада Калина изначально, как Универсал"! (индексы 1117...-1118,,,-1119,,,- не о чём не говорят?) На флаге, если уж, он необходим, можно отобразить "нейтрально" - я за!
4. REANIMATOR, Паш, а зачем, вообще, эта "дань моде" в виде латиницы? Я- Россиянин! Мой язык- русский! Почему не написать по-русски: "Лада Калина Клуб / Оренбург"? (так, на всякий, я не националист, да и как мне им быть, если я по корням "мордво-русский-хохоло-грек"?)
Ну вы ребят, даёте! К чему, вообще, такой официоз?
А почему нет? Будет свой флаг. Быть может это начало к действительно официальному признанию клуба. В частности поддержка дилерами.
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Почему, раз уж задумали флаг, то рисунок- синий? У Орловцев- красный...
Потому что синий официальный цвет АвтоВАЗа. Орловцы свой флаг похоже сделали в классическом цвете "калина". Тоже вариант, как говориться флаг им в руки. Лично мне синий больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Александр С.
а зачем, вообще, эта "дань моде" в виде латиницы?
А чтоб иностранцев привлекать в клуб)))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты D_Andrey_80, За наклейкой на стекло к 266775777, за клубной рамкой к pavelnk. Только рамки он возможно уже заказал.
Я, конечно, против англо-американизации, так как сам на 75% русский и на 25% хохол))). Но, так уж повелось... К сожалению, международный язык - английский, а не русский.)
А вот надпись хотелось бы видеть на русском языке.
Может, всё-таки, цвет обсудить? Выцветший со временем синий будет выглядеть как э-э-э... светло-синий. Для нормальных людей это всего лишь цвет, а для отдельных личностей, ассоциации... Тип кузова для меня значения не имеет, но, лучше отобразить как-бы нейтрально. А вот надпись хотелось бы видеть на русском языке.
Можно и обсудить, только:
1. В жизни и без нашего флага хватает голубого цвета (этот же цвет имелся ввиду?) и наличие синего флага не делает нас объектом насмешек. К тому же, думаю, любой цвет можно сделать объектом насмешек (Вот в Орле красный - цвет дураков).
Нормальный цвет http://www.lkforum.ru/gallery/files/...9/img_1297.jpg
2. Отображать кузов нейтрально, это значит кардинально менять лого, а он у нас и так уже изменен. Стоит ли так сильно отрываться от клубной символики.
3. Надпись LKC на всех флагах на латинице, так стоит ли что то менять. Если мы все совсем поменяем нас не будут ассоциировать с LKC, а станем мы каким нибудь Калина Оренбург Клуб. Как написано название города мне по большому счету по-барабану, свое мнения я уже писал.
4. У меня уже есть последний вариант и если мне не дадут другого, то во вторник, максимум в среду я пойду заказывать флаг. А Макс на выходные рванул в Самару.