Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 20:51   #721
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Я поставил, все ок. - ОК

Смотреть вниз не удобно. - Я не дебил, чтоб смотреть вниз на скорости ~100км\ч. Все параметры движения можно посмотреть потом...

К тому же на экране отражается свет от лобового стекла сверху, решил эту проблему открываниме козырька, т.е. загарадил свет, а то так не фига не видно днем. - Не заметил. Может надо было выбрать другой цвет экрана?

Звук тихий, не слышно всех этих предупреждений и тп - Скорость около 100 км\ч, громкая музыка - срабатывание ограничителя скорости слышу.

И как бы я не давил сильно, у меня так и не зашли защелки в свои места, держится чисто так как-то )) Я незнаю чей это дефект, или у калины или у БК, но нужно что-то делать. - Зашли без проблем - сначала задние, потом передние.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 01.05.2007, 22:02   #722
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Naparnik, наверное я дебил? Потом смотреть мгновенный расход и потом смотреть скорость, нах тогда эти параметры к примеру ))
Naparnik, причем тут другой цвет экрана? Тут дело в самом расположении водителя в салоне и наклон спинки сиденья.
Naparnik, а я не слышу. Звук как на телефонах 90-х годов ))
Naparnik, передние зашли, задние нет.

Решил все проблемы просто: поставил в пепельницу (на форуме об этом писали как). Доволен таким решением, можно закрыть, можно открыть. Теперь нет бликов на экране, все четко, в любую погоду )) Со звуком беда, ну и х...
Старый 02.05.2007, 09:41   #723
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
flowersmax, это несколько не по теме. Сходи почитай:
http://lopatnik.fatal.ru/forum/forums.php?forum=1
http://www.roverforum.ru/viewforum.php?f=17
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...30#entry639725
Вощето проблеммы есть, но все решаемо. Мне нравиться.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 12.05.2007, 16:08   #724
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Petroff с помощью ICQ
Хмм, проверил сегодня у себя, машине месяц, прошла чуть бльше 1000, ошибки как у всех 4,5 (8-ки нет). Обнулил, все сбросились. НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЕРСИЯ 1.0 ?? получается что машина новая, а прошивка старая??
И еше, после включения зажигания - всегда показывает часы, независимо от того что было при выключении. Стоит попинать диллера?
Старый 12.05.2007, 17:29   #725
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Petroff, Попинайте вначале "руководство по эксплуатации". При включении зажигания всегда устанавливаются часы, при отрицательной температуре за бортом влючается температурник.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 12.05.2007, 20:37   #726
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Petroff с помощью ICQ
дуборез, Хм, все бы ничего, да вот только тут
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3372 пишут, что при включнии зажигания загорается тот параметр что и при выключении (при плюсовой температуре), я походу с веткой ошибся, спрошу там..
Собственно вопрос был по прошивке 1-ой версии. В чем прикол если машине месяц?
Petroff вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 08:56   #727
Новичок

Вес репутации: 19 gatlling не успел проявить себя
Отправить сообщение для gatlling с помощью ICQ
Хочу внести свою лепту про одключение своими руками в отношении розового провода контроля бензобака. Мое решение не ново и уже здесь кем-то упоминалось.

Быстро соединив 4 провода к клемме аварийной сигнализации начал читать про розовый провод. Раз 5 перечитав про то, что нжно в огромном пучке скрученных проводов опознать некий 33х контактный разъем, да и потом у него умудриться нащупать розовый провод, огалить его, не перерезав случайно, соединить и заизолировать. При этом надо себе представлять, что находится этот разъем глубоко под панелью приборов, и работать там мягко говоря не удобно. Плюнул и пошел читать инет. Выход оказался на поверхности.

Разбираем(снимаем) пластиовый порог со стороны водителя. Под слоем шумовиброизоляции видим пучок проводов. Отлчно. Он легко достается и среди него также легко опознается чисто розовый провод (без всяких там полосок и т.д.) Зачищем, подключаем, изолируем. Длины провода от БК как раз хватает на то, чтобы спрятать его под бежевой обшвкой пола. Всё.
gatlling вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 10:19   #728
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
gatlling, через две зимы отгниет - проходили на ВАЗ 2105/07 , там отгнивали разъемы пучка проводов плафона освещения салона, для унификации задний жгут 05 и 07 одинаковые , плафоны разные ( 07-на потолке, 05 на стойках) . Разъемы сделали под порогом правой передней двери. Хватает на 2 зимы. Допускаю, что на Калине не будет мокнуть ковер салона, но...
Старый 17.05.2007, 16:01   #729
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Купил БК 242, в понедельник обещали выслать, как инсталирую, поделюсь впечатлениями.
Старый 17.05.2007, 19:18   #730
Освоившийся

Вес репутации: 20 KPV не успел проявить себя
Ваган,
+1
Тоже оплатил , жду МБК 242Б-LADA18 black.
Понравилось место установки.
KPV вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер