Смотреть вниз не удобно. - Я не дебил, чтоб смотреть вниз на скорости ~100км\ч. Все параметры движения можно посмотреть потом...
К тому же на экране отражается свет от лобового стекла сверху, решил эту проблему открываниме козырька, т.е. загарадил свет, а то так не фига не видно днем. - Не заметил. Может надо было выбрать другой цвет экрана?
Звук тихий, не слышно всех этих предупреждений и тп - Скорость около 100 км\ч, громкая музыка - срабатывание ограничителя скорости слышу.
И как бы я не давил сильно, у меня так и не зашли защелки в свои места, держится чисто так как-то )) Я незнаю чей это дефект, или у калины или у БК, но нужно что-то делать. - Зашли без проблем - сначала задние, потом передние.
Naparnik, наверное я дебил? Потом смотреть мгновенный расход и потом смотреть скорость, нах тогда эти параметры к примеру )) Naparnik, причем тут другой цвет экрана? Тут дело в самом расположении водителя в салоне и наклон спинки сиденья. Naparnik, а я не слышу. Звук как на телефонах 90-х годов )) Naparnik, передние зашли, задние нет.
Решил все проблемы просто: поставил в пепельницу (на форуме об этом писали как). Доволен таким решением, можно закрыть, можно открыть. Теперь нет бликов на экране, все четко, в любую погоду )) Со звуком беда, ну и х...
Хмм, проверил сегодня у себя, машине месяц, прошла чуть бльше 1000, ошибки как у всех 4,5 (8-ки нет). Обнулил, все сбросились. НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЕРСИЯ 1.0 ?? получается что машина новая, а прошивка старая??
И еше, после включения зажигания - всегда показывает часы, независимо от того что было при выключении. Стоит попинать диллера?
Petroff, Попинайте вначале "руководство по эксплуатации". При включении зажигания всегда устанавливаются часы, при отрицательной температуре за бортом влючается температурник.
дуборез, Хм, все бы ничего, да вот только тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3372 пишут, что при включнии зажигания загорается тот параметр что и при выключении (при плюсовой температуре), я походу с веткой ошибся, спрошу там..
Собственно вопрос был по прошивке 1-ой версии. В чем прикол если машине месяц?
Хочу внести свою лепту про одключение своими руками в отношении розового провода контроля бензобака. Мое решение не ново и уже здесь кем-то упоминалось.
Быстро соединив 4 провода к клемме аварийной сигнализации начал читать про розовый провод. Раз 5 перечитав про то, что нжно в огромном пучке скрученных проводов опознать некий 33х контактный разъем, да и потом у него умудриться нащупать розовый провод, огалить его, не перерезав случайно, соединить и заизолировать. При этом надо себе представлять, что находится этот разъем глубоко под панелью приборов, и работать там мягко говоря не удобно. Плюнул и пошел читать инет. Выход оказался на поверхности.
Разбираем(снимаем) пластиовый порог со стороны водителя. Под слоем шумовиброизоляции видим пучок проводов. Отлчно. Он легко достается и среди него также легко опознается чисто розовый провод (без всяких там полосок и т.д.) Зачищем, подключаем, изолируем. Длины провода от БК как раз хватает на то, чтобы спрятать его под бежевой обшвкой пола. Всё.
gatlling, через две зимы отгниет - проходили на ВАЗ 2105/07 , там отгнивали разъемы пучка проводов плафона освещения салона, для унификации задний жгут 05 и 07 одинаковые , плафоны разные ( 07-на потолке, 05 на стойках) . Разъемы сделали под порогом правой передней двери. Хватает на 2 зимы. Допускаю, что на Калине не будет мокнуть ковер салона, но...