Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Atei, пипку пробовал перед этим вверх дотянуть то?
попробовал) действительно, дергаешь и все гуд. в замке трабл) Записался на диагностику, пусть меняют))))
Цитата:
Сообщение от oapv
т е хочешь сказать что схемка пришлась калинке по душе? ))
Да, кроме одного гад кого момента, о котором писал ранее, пункт 3. Если сделать по описанному мной варианту врезки - все хорошо.
ЗЫ: скоро приедет комфортлин и чип.. ))
Олег, рекомендуй всем забить на такой вариант - гемороя больше, чем прихода..
Цитата:
Сообщение от BigKot
Олег, рекомендуй всем забить на такой вариант - гемороя больше, чем прихода..
я не могу рекомендовать т к у меня нет уже калины тем более второй и в потрохах второй я лазил лишь частично, все остальное интуиция и паранойя плести из проводов корзинки))
Цитата:
Сообщение от oapv
я не могу рекомендовать т к у меня нет уже калины тем более второй и в потрохах второй я лазил лишь частично, все остальное интуиция и паранойя плести из проводов корзинки))
Ну тем не менее я во второй раз взялся за эту пачку реле по твоей затравке.
Конечно, интерес мой был выше всякого гемороя по тестированию. )
Добавлено через 1 минуту
Если бы механизм блокировки дверей был с постоянным зацепом - схема была бы надежной и почти удобной, а так она даже не надежна, и может оставить авто с открытой дверью водителя!
Цитата:
Сообщение от BigKot
Не очень понимаю, что дадут эти доп диоды, кроме тех 3х, через которые объединяем к входу внешней сигналки?
1) Схема круче, чем больше деталюшек.
2) Штатная проводка становиться резанной, типа надежность уменьшается.
3) И ключевое, ради чего всё это: Штатная электроника и сигналка между собой не взаимодействуют, положительные сигналы не направляют друг другу.
Они могли быть друзьями, но их разделили по разным комнатам, потому что и друзья могут поссориться