Климатические тёрки пошли по седьмому кругу? ))
В ручном режиме норм, авто не включал с прошлого лета. Сегодня поменял воздухан, на 2ке дуть начало как на 4ке до этого. Засмрается за 2-3 месяца в хлам.
И что? БУдешь каждый раз перепрограммировать несчастну АВТО.
Замерзла голова - встаем на обочине, путем хитрого инженерного меню, нажимая и удерживая кнопку Х, три раза давим на кнопку У.
Едем счастливо в течении 20 минут....
Едрен батон, а теперь ноги замерзли... Не беда, обочина есть почти всегда, встаем перепрограммируем замученную АВТО.
Разговор не о частом перепрограмировании, а о том, что алгоритм климата не продуман или в нем ошибка и скорей всего гистерезис регулирования температуры большой.
Цитата:
Сообщение от вюв
А ты как справку подносил к экрану? Поди вверх ногами показывал.
voy@ger, если хош купить - заглядываешь к радиатору что гранты, что датсуна, что калины - есть расширение на трубке кондюка - значит тихая
Допустим ставлю я температуру "на 2 часа" чуть на красную зону, режим "авто" - машина охлаждается все комфортно. Потом решаю отключить климат - ставлю "off" и машина начинает обогреваться печкой. Поначалу даже не понял - откуда жар, я же все выключил и просто дует с улицы. А нет, не просто, а еще подогревается. Логично - задатчик то на красной зоне. А нужен просто забор внешнего воздуха - это же лето.
Но логика конструкторов до того не додумалась (а может я не научился пользоваться климатом) и приходится руками крутить задатчик вкрай на синюю. А при последующем включении климата на "авто" снова выставлять на прежние "2 часа" дабы не заморозиться.
От того режим "авто" вообще неудобен, приходится ездить на ручном - задатчик в край на синюю, и 1 или 2 скорость. Так вроде и не морозит и если отключил одним нажатием кнопки снежинки - то просто забор воздуха с улицы без дополнительных подкруток.