С точки зрения простоты обслуживания я Polo выбирал сознательно. SergeySPb, ты писал про специнструмент для обслуживания при ТО ино, так вот о каком инструменте ты говоришь проясни, а то я подумал о торксах?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
У Ваших машин все лучше безусловно
Саш может хватит? Не может быть всё безусловно лучше. У тебя прямо какая-то иноненависть просматривается.
ЗЫ: Что с масленицей или без а/м Лада вход заказан?
Ну я вообще то русский, почему мне должно нравиться спонсировать страну и людей, предки которых убивали и держали в блокаде моего отца, бабушку и др. Тем более тех кто в калуге сейчас за копейки, сичтай в рабстве заставляет собирать не самое передовое авто, считая меня потребителем страны третьего мира. Это что касаемо VW.
Я просто солидарен с пролетариями нашей промышленности, это наши люди, люди нашей страны, такие же как мы, почему я должны отправлять свои деньги в доходность узкоглазым, бюргерам, лягушатникам и прочим ... И если это мой взгляд, то я имею право считать людей сделавших такой шаг - людьми не в своем окопе? Думаю что имею? Как принято выражаться - это мое ИМХО.
Между прочим - лягушатники, прекрасно знают, что их машины самые некачественные их европейских и корейских, но на улицах вы увидите преимущественно французкие машины и даже презик ездит на ситроене.