Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 10:36   #721
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 10

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
у кого машина будет как перед экпериментом, а у кого нет?
новый капот (окрашенный) на калину стоит 5900.(на разборке-2000)
на РИО новый-7100.(на разборке-2000)
на ПОЛО думаю примерно столько же....

поэтому оба приедут на завтра с новым капотом с примерно одинаковыми затратами...
все ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
на ВАЗ ремонт дешевле, прежде всего за счет стоимости з/ч.
да ладно?.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но удобство посадки точно лучше.
Серега-кресло так и не сменил?
Старый 11.02.2015, 10:39   #722
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
на РИО (например)-7000.
Где дай ссыль - девушке на работе надо на СИД, только не китай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поэтому оба приедут на завтра с новым капотом с примерно одинаковыми затратами...
все ИМХО.
Ну а если так чтобы коллектор треснул - на ладе пошел в биби и купил, а на поло?
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 10:44   #723
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Серега-кресло так и не сменил?
Не сменил. Не поможет это особо, еще и педали надо отодвигать да и не катабсь я на дальняк, не особо и актуально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только не китай
Думаю это цены как раз на китай.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 10:46   #724
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
понятно что каждый кулик свое болото хвалит
С точки зрения простоты обслуживания я Polo выбирал сознательно.
SergeySPb, ты писал про специнструмент для обслуживания при ТО ино, так вот о каком инструменте ты говоришь проясни, а то я подумал о торксах?
Цитата:
У Ваших машин все лучше безусловно
Саш может хватит? Не может быть всё безусловно лучше. У тебя прямо какая-то иноненависть просматривается.
ЗЫ: Что с масленицей или без а/м Лада вход заказан?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 10:47   #725
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Где дай ссыль
кореана-где же еще.....(8050 руб. -15% по карте)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
цены как раз на китай.
естественно....у меня и движок с коробкой чистый китай-и что?....
Старый 11.02.2015, 10:48   #726
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не сменил. Не поможет это особо,
Машину менять надо, чтобы посадку изменить.
Старый 11.02.2015, 10:50   #727
Оратор

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
С точки зрения простоты обслуживания
кстати Шуня оценил очень положительно подкапотное пространство РИО с точки зрения обслуги.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тебя прямо какая-то иноненависть просматривается.
ыыыыыыыыыыыыы......(а Субару как же?...)
Старый 11.02.2015, 10:51   #728
Питерская ячейка

Цитата:
иноненависть просматривается.
Ну я вообще то русский, почему мне должно нравиться спонсировать страну и людей, предки которых убивали и держали в блокаде моего отца, бабушку и др. Тем более тех кто в калуге сейчас за копейки, сичтай в рабстве заставляет собирать не самое передовое авто, считая меня потребителем страны третьего мира. Это что касаемо VW.
Я просто солидарен с пролетариями нашей промышленности, это наши люди, люди нашей страны, такие же как мы, почему я должны отправлять свои деньги в доходность узкоглазым, бюргерам, лягушатникам и прочим ... И если это мой взгляд, то я имею право считать людей сделавших такой шаг - людьми не в своем окопе? Думаю что имею? Как принято выражаться - это мое ИМХО.
Между прочим - лягушатники, прекрасно знают, что их машины самые некачественные их европейских и корейских, но на улицах вы увидите преимущественно французкие машины и даже презик ездит на ситроене.
Старый 11.02.2015, 10:53   #729
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, я больше про спецприблуды для вдавливания тормозных цилиндров и т.п.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 10:56   #730
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что с масленицей или без а/м Лада вход заказан?
Еще чего придумаешь, собираются люди, а не машины. Есть идеи?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема