Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 19:22   #721
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

bbv7
Страницу 62 данной темы открывайте и прямо сверху начинайте читать. Никто тут никого не путает, смотрите мои сообщения и crawler'a.
Почитаете и возвращайтесь сюда, обсудим.
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 20:49   #722
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Я и интересовался подняв этот вопрос в посте 715: можно-ли задействовать эту функцию перепрошивкой бортового компа приборки, или в моей комплектации физически отсутствуют необходимые датчики.
Для этой функции достаточно датчиков скорости и оборотов, ну еще можно ДПДЗ, все остальное программно.
Старый 28.07.2015, 20:50   #723
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
обсудим
А что тут обсуждать? Если функция не реализована с завода(определенное ПО приборки и ЭБУ), то хоть обнажимайся reset, хоть с бубном пляши вокруг машины - GSI не появится...
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2015, 07:59   #724
Интересующийся

Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
А что тут обсуждать? Если функция не реализована с завода(определенное ПО приборки и ЭБУ), то хоть обнажимайся reset, хоть с бубном пляши вокруг машины - GSI не появится...
Да откуда ж вы все такие умные-то беретесь?
Идите и читайте сообщения, на указанной мной странице.
Подсказка: там вы увидите, что у меня и у crawler'a ОДИНАКОВЫЕ версии прошивок, но у него есть такой режим, а у меня нет. И ниже есть ссылки на то, как его можно включить.
Старый 29.07.2015, 15:47   #725
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну так включай)))
А мы, коли своего ума не нажили, твоим разживёмся.
P.S. Заранее извиняюсь за возможно кажущйся обидный тон из-за опять таки кажущейся фамильярности, но я почти всегда всех называю на "ты" когда обращаюсь к одному человеку. Того же требую и по отношению к себе. Всегда так и говорю: "Я здесь один".
Так вот: если всё так просто-включай. Но остальных путать, повторюсь, не надо. Это во-первых. А во-вторых у меня пока голова не ослабла и я в состоянии переключиться тогда, когда мне это нужно в зависимости от ситуации на дороге. Могу и по-пенсионерски при 1500 переключаться , могу и до 5000 крутить. Баловство всё это. Впрочем ...может для девочек оно и надо.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2015, 16:49   #726
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробовал сегодня и по Мурзилке и по данной ссылке ,- не появляется подсказчик. В Мурзилке есть две таблицы показаний бортовика при переборе.
В таблице для люкса есть, а в другой нету. Ещё раз проверил тестированием приборки,- GSI и стрелки-цифры загораются, т.е. приборка могла бы показать, если бы ПО позволило?

Последний раз редактировалось ММГ; 29.07.2015 в 18:25..
ММГ вне форума   Вверх
Старый 29.07.2015, 19:03   #727
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Идите и читайте сообщения, на указанной мной странице.
Я ради интереса утром почитал и увидел только одно - все так и пишут, что если нет, то и нет. )) Никаких метод по включению "невключенного" отображения параметра GSI нет.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 29.07.2015, 21:19   #728
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка...
Долистал. До "разхода". Нажал. Держал. Держал. Ещё держал... Ничего не появилось. Да и не могло, ибо не во всех версиях прошивок GSI есть. Так что, мадам, не надо воду мутить...

И это... Иногда, как известно, лучше молчать, чем говорить)))
Да это прямо праздник какой-то))) Вы тут все, как на подбор)) Повторяю для непонятливых: выложены фото машин с ОДИНАКОВОЙ прошивкой. У одной есть такая функция, у другой нет.
Ну, давайте, продолжайте рассказыать про версии прошивок и бла-бла-бла)))
Вы даже собеседника не слышите, втемяшили себе в голову что-то и уперлись, как известные жЫвотные))
Старый 29.07.2015, 21:40   #729
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы даже собеседника не слышите, втемяшили себе в голову что-то и уперлись, как известные жЫвотные
У вас GSI работает? Ну и славно. Не грейте себе голову. Разболеться может))) Адекватные люди всё поняли уже. И по вашим ссылкам в том числе...

Добавлено через 2 минуты
Вот, например:
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я ради интереса утром почитал и увидел только одно - все так и пишут, что если нет, то и нет. )) Никаких метод по включению "невключенного" отображения параметра GSI нет.
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2015, 11:01   #730
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Попрошу всех остудить пыл и перейти на более вежливое общение.

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт