Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
bbv7
Страницу 62 данной темы открывайте и прямо сверху начинайте читать. Никто тут никого не путает, смотрите мои сообщения и crawler'a.
Почитаете и возвращайтесь сюда, обсудим.
Цитата:
Сообщение от ММГ
Я и интересовался подняв этот вопрос в посте 715: можно-ли задействовать эту функцию перепрошивкой бортового компа приборки, или в моей комплектации физически отсутствуют необходимые датчики.
Для этой функции достаточно датчиков скорости и оборотов, ну еще можно ДПДЗ, все остальное программно.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
обсудим
А что тут обсуждать? Если функция не реализована с завода(определенное ПО приборки и ЭБУ), то хоть обнажимайся reset, хоть с бубном пляши вокруг машины - GSI не появится...
Цитата:
Сообщение от oldfox76
А что тут обсуждать? Если функция не реализована с завода(определенное ПО приборки и ЭБУ), то хоть обнажимайся reset, хоть с бубном пляши вокруг машины - GSI не появится...
Да откуда ж вы все такие умные-то беретесь?
Идите и читайте сообщения, на указанной мной странице.
Подсказка: там вы увидите, что у меня и у crawler'a ОДИНАКОВЫЕ версии прошивок, но у него есть такой режим, а у меня нет. И ниже есть ссылки на то, как его можно включить.
Ну так включай)))
А мы, коли своего ума не нажили, твоим разживёмся.
P.S. Заранее извиняюсь за возможно кажущйся обидный тон из-за опять таки кажущейся фамильярности, но я почти всегда всех называю на "ты" когда обращаюсь к одному человеку. Того же требую и по отношению к себе. Всегда так и говорю: "Я здесь один".
Так вот: если всё так просто-включай. Но остальных путать, повторюсь, не надо. Это во-первых. А во-вторых у меня пока голова не ослабла и я в состоянии переключиться тогда, когда мне это нужно в зависимости от ситуации на дороге. Могу и по-пенсионерски при 1500 переключаться , могу и до 5000 крутить. Баловство всё это. Впрочем ...может для девочек оно и надо.
Пробовал сегодня и по Мурзилке и по данной ссылке ,- не появляется подсказчик. В Мурзилке есть две таблицы показаний бортовика при переборе.
В таблице для люкса есть, а в другой нету. Ещё раз проверил тестированием приборки,- GSI и стрелки-цифры загораются, т.е. приборка могла бы показать, если бы ПО позволило?
Последний раз редактировалось ММГ; 29.07.2015 в 18:25..
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Идите и читайте сообщения, на указанной мной странице.
Я ради интереса утром почитал и увидел только одно - все так и пишут, что если нет, то и нет. )) Никаких метод по включению "невключенного" отображения параметра GSI нет.
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Ну-ка, ну-ка...
Долистал. До "разхода". Нажал. Держал. Держал. Ещё держал... Ничего не появилось. Да и не могло, ибо не во всех версиях прошивок GSI есть. Так что, мадам, не надо воду мутить...
И это... Иногда, как известно, лучше молчать, чем говорить)))
Да это прямо праздник какой-то))) Вы тут все, как на подбор)) Повторяю для непонятливых: выложены фото машин с ОДИНАКОВОЙ прошивкой. У одной есть такая функция, у другой нет.
Ну, давайте, продолжайте рассказыать про версии прошивок и бла-бла-бла)))
Вы даже собеседника не слышите, втемяшили себе в голову что-то и уперлись, как известные жЫвотные))
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Вы даже собеседника не слышите, втемяшили себе в голову что-то и уперлись, как известные жЫвотные
У вас GSI работает? Ну и славно. Не грейте себе голову. Разболеться может))) Адекватные люди всё поняли уже. И по вашим ссылкам в том числе...
Добавлено через 2 минуты
Вот, например:
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я ради интереса утром почитал и увидел только одно - все так и пишут, что если нет, то и нет. )) Никаких метод по включению "невключенного" отображения параметра GSI нет.