Привет ребята). Думаю продать машину и понял что сейчас с продажами проблема).
Стоит связываться с трейд ин?) заехал ради интереса в рено - оценили в 560 тысяч))). я чуть не упал.
Кто что посоветует? Дешево не хочу отдавать - лучше еще поезжу).
а за сколько хотел..? продавать надо было на пике всех фигни происходящей если была цель продать....я б не купил ситроен за такие бабки бу...ИМХО ездий если проблем не доставляет..) цены на авто не адекватные, мало кто берет...
Думаю продать машину и понял что сейчас с продажами проблема).
да, спрос на б/у сейчас не фонтан
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
Стоит связываться с трейд ин?) заехал ради интереса в рено - оценили в 560 тысяч))). я чуть не упал.
Ну с новыми тачками всегда так. Тем более марка далеко не самая ходовая на рынке, такие сложно продавать. Ты ее за сколько брал?
Ездий, зачем продавать. И что брать взамен хотел? Она почти новая у тебя наверное. Или ищи покупателя, знакомым какием нибудь попредлагай. Знакомый шкоду недавно продавал, ушла за пару дней влет и по вполне адекватной цене.
Смотря какая цель продажи. Если поменять на новую хочешь, то можно и в трейдин сдать, может у кого скидки есть за это. Если просто срочно деньги нужны, то тоже сдавай, задолбаешься продавать при текущей экономической ситуации
Трейдин трейдину рознь! Мой единственный и удачный трейдин был в марте 12 года, когда я поменял у ОД "несчастливую 11193 4-летку с пр. 65тыщ." с тремя поменянными элементами элементами в следующем раскладе: по агентскому договору - 190тр, скидка по трейд ину 40 тыщ, в итоге взял новую 11174-40-046 с доплатой в 85тыщ - хАлЯВА!!! В чем был подвох?! Отвечу - конец 1 квартала, премия манагерам, вот они и схватили мою не глядя!!! Кстати, заезжал недавно в Киа, заинтересовался скидками на спортяги и там мне честно сказали, что оценка проводится по формуле: рыночная стоимость-скидка по трейдину-моржа, отсюда и смешные цены оценки)) А ты как хотел - рено, допустим дастер со скидкой 75 тыщ, за чей счет?!! Правильно - за твой счет, а именно за счет занижения цены на эти 75 тыщ, увы ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
флюенс годовалый с пробегом 26 000 за 650 000. Никто ни разу не позвонил...
Да простит меня Геннадий, но логан на порядок ликвиднее Флюенса будет - реалии жизни! За 650 в лет уйдет в хорошем состоянии Кошак от 11г/в, Аутлендер 8/9 г.в. или свежий Дастер 2,0 4вд в Привеледже, но никак не Флюенс, имхо!