+++++ это точно... у меня таких два штуки стоит... два Самсунга... один 1994 года, второй 2000... и ведь работают без проблем, а выкинуть рука не поднимаеца... так и стоят- один в сарае, другой в летней кухне... не включали уже несколько лет)))
Уууу. Я за таким на ВДНХ за 200 км. с другом ездил. Чудо по тем временам. Денех стоил не мало, дороже всяких Фунаев значительно.
Потом я его продал почти сразу и купил 25 дюймов.
Как оказалось в последствии - Фунаи за мало денег - работали ни чуть не хуже.
А меня у очень сильно вдохновляло тогда обладание Хай Блэк Тринитроном :-)
Сейчас остался из ЭЛТ 14 Sony тайванец. Работает и работает.
Матери покупал 21 Самсунг уже Александровского завода. 12 лет пашет без единой поломки.
Потом (находясь под зомбирующим влиянием Sony) купил фотик V1. Ходил долго, но цена не соответствовала реалиям. Хромал ББ.
Позже избавился от зависимости и на Sony сейчас уже не клюю.
Фотик купил Олимпусовский EPM-2
ББ в идеале. Фотки не нужно править - супер рекомендую!
ага... как продукция ВАЗа. у кого- исправно и долго, а кого с новья замучило...
у матери самсунг был... ни в какое сравнение с сонькой. (белая сборка)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
. Денех стоил не мало, дороже всяких Фунаев значительно.
да. ровно в 2 раза.
как ща помню... 2 месяца перед отпуском работал в 2 смены.(молодой был- глупый... думал- здоровье вечное...) вот на отпускные и купили с женой телек. к новому году как раз...
наверное потому -что- за кровные, честные- он и работает честно.
У меня на кухне сейчас стоит 14" ... уже не знаю сколько и когда его покупали...дживис... единственный остался востребованный из кинескопных- потому что висит в углу под потолком... работает уже сколько лет, ттт, в прошлом году только поменяли кнопку включения/выключения... поломалась во включенном состоянии и работал на вкл/выкл только от пульта... сделали- снова пашет...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
2 месяца перед отпуском работал в 2 смены.(молодой был- глупый... думал- здоровье вечное...) вот на отпускные и купили с женой телек. к новому году как раз...
наверное потому -что- за кровные, честные- он и работает честно.
С возрастом как-то радость покупок уходит... раньше кроссовки купили- в них и спать был готов... а сейчас, допустим- ну купили машину- ну и купили... нет того ощущения радости...
))) зажрались, батенька)))
яб ща обрадовался...
- обезьянке, мотоблоку, токарному. двудулке легенькой... лодке, прицепу,
хотя конечно... есть и не менее насущные потребности)))
было-бы здоровье! а остальное- сростётся)))
Здоровье - это, когда оно начинает сыпаться - тогда выходит из небытия.
А пока оно есть - человек сам себя гробит и гробит.
Для меня сейчас всё фиолетово, хоть марсиане в село высадятся, т.к. после последней аварии я уже хреново хожу совсем и с ними в прятки не поиграю.
А раз не смогу воспользоваться ситуацией себе в радость - вот и нет у чела радости.
Возможно... жена грит- давай зайдём в Эльдорадо, поглядим... ну зашли, поглядели- что надо? А ничего... всё из бытовой техники необходимое есть, даже с небольшим лишком... я не хвалюсь, нет- просто за столько лет совместной жизни обзавелись практически всем... и относимся к вещам как к своим и купленные за свои кровные заработанные горбом- и не ставя перед собой главную цель задрочить/поломать...