Ну сейчас это нереально... А шо, не посыпалась пленка? Включаешь хоть иногда? Я балуюсь иногда двухкассетной "Нотой" через "радиотехнику-101" на маяковские "15-ки". Когда пришел с армии, у брата была такая Илеть. Я быстро ноги в Москву, привез Ростов-102.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну сейчас это нереально... А шо, не посыпалась пленка? Включаешь хоть иногда? Я балуюсь иногда двухкассетной "Нотой" через "радиотехнику-101" на маяковские "15-ки". Когда пришел с армии, у брата была такая Илеть. Я быстро ноги в Москву, привез Ростов-102.
Давай про катушечные мафоны. Всегда мечтал о Маяк-003, но пока "домечтал", исчезли катушки, блин.
Ну про это я долго и нудно могу дискутировать. Про свои майфуны, усилители и самодельные колонки. Были они все БУ(хлам), мной же отремонтированные, так как на рабочую технику денег ни кто не давал, а на что мог заработать то и покупал.
Ну так тема не о том. Я же говорю что на вкус и цвет товарищей нет. И привёл пример с айфоном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
потомушто в метро с ним можно чотко попонтоваться))
Что я думаю про ваше заморское пойло!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
В то время как-то интересней было, можно было поковырять(по автомобильному - тюнинговать), отремонтировать. А сейчас хрен отремонтируешь. Поломал - выкинул. Сейчас в основном перепрошивками занимаюсь или заменой экранов,блочной заменой. Ну это только для себя. В основном после рукожопых родственникомв или детей!
Прям как твоя жизнь...Хотя.. При Викторе II Кровавом,ты жил кака вареник в сметанеЮа ща при Руссланд...Окуппация?
зы-ты не просись назад,Петровиче-Сыргейыча не пустют...Заплюют и посодют..
Ты держись там...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Оооо... Как давно я не слышал "ридну мову". И здрасти всем. И вправду не автофорум, а "алкашь форум.ру". Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Русские всегда славились - обосрать своё и восхвалить чужое. Я вот не силён в алкоголе, но силён в электронике. Вот объясните мне, почему айфон по техническим параметрам хуже многих смартфонов, но он дороже и более востребован. Я столкнулся с одним моментом,когда Россияне спрашивают у Крымчан почему они привязаны к доллару, а у меня встречный вопрос почему они так любят айфоны.
Это вам к сравнению какой алкоголь лучше!
Айфон - это понты. Не более того. У меня на работе айфон только у одного понтаря. У остальных скромные - сони, самсунги, леново, асусы.
Было прикольно в 2015 когда свет отрубили санкции наложили. Так россияне приехали, а тут ни света, ни связи, ни воды. Так ещё айфоны как лопата не обновить приложения ни денег не перевести. С выпучеными глазами ходили и спрашивали как вы тут живёте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Айфон - это понты. Не более того. У меня на работе айфон только у одного понтаря. У остальных скромные - сони, самсунги, леново, асусы.
Сам сонями болею. Но к сожалению пользуюсь чем бог подаст.