Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от denka1201
Эт на девятосе у тебя прокатывало - на Калине не прокатит. Стекло то вклеено, а кузов крутит дай боже! На четырке тоже со сколами проблем не имел, а вот на обеих Калинах трещина после засверловки примерно месяц держится, а дальше....... идет дальше.
Похоже на то. Тоже есть подарок от камня, сейчас уже миллиметров 5, сначала (год назад) был около 3. Смысла лечить не вижу, проще потом стекло заменить. Знакомые на иппонцах(у них сто лет как вклеивают) заделывали сколы и трещины, у всех потом росли дальше, т.е. деньги на ветер.
Всем привет. Дилер НАКОНЕЦ-ТО приглашает на замену трубки кондера. Жена в сомнениях, ибо вроде и не гудит, а вот напортачить что-нибудь наши рукопопы могут. Подскажите, кому меняли, сколько по времени заняло и как быть с фреоном? Он же весь выходит. За чей счет заправка заново? Спасибо.
ЗЫ: поиск в этой версии форума просто никакой(
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Всем привет. Дилер НАКОНЕЦ-ТО приглашает на замену трубки кондера. Жена в сомнениях, ибо вроде и не гудит, а вот напортачить что-нибудь наши рукопопы могут. Подскажите, кому меняли, сколько по времени заняло и как быть с фреоном? Он же весь выходит. За чей счет заправка заново? Спасибо.
ЗЫ: поиск в этой версии форума просто никакой(
коль трубку меняют по гарантии , то и заправка фреоном включена в список гарантийных работ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raccoon
а вот напортачить что-нибудь наши рукопопы могут.
езжайте тогда в гараж к д.Васе, пусть он вам меняет за ваши деньги
Добавлено через 1 минуту
зы. Кстати вышло предписание, которое приостанавливает действие предписания по замене данной трубки до ноября месяца, так что я даже не знаю как дилер сподобился на замену
Цитата:
Сообщение от oapv
коль трубку меняют по гарантии , то и заправка фреоном включена в список гарантийных работ
Я тоже так подумал, но решил уточнить на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от oapv
Добавлено через 1 минуту
езжайте тогда в гараж к д.Васе, пусть он вам меняет за ваши деньги
Прекрасно понимаю ваши чувства, но у нас в городе страшно отдавать машину дилеру. Без шуток.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Кстати вышло предписание, которое приостанавливает действие предписания по замене данной трубки до ноября месяца, так что я даже не знаю как дилер сподобился на замену
Вот! Нам тоже сначала отказали, но через день перезвонили и сказали, чтоб мы приезжали, трубка-то приехала уже в июне, просто из-за форс-мажора весь июль не было возможности подъехать.
А у вас есть ссылка на это предписание? Или хотя бы скрин.
oapv, на центральном тоннеле стоит блок управления подушки безопасности,под ним должен быть воздушный промежуток или нет? просто сейчас пол разобран для шумки,осталось можно сказать только это место.. что меня поставило в ступор-у блока низ металлический,возможно как радиатор работает,хотя там наверно и греться то нечему)