4187, так какие сведения? Ни кто, ни чего не доказал. Анализ не проводили, заключений нет. Ну на крайняк заморозить хотя бы несколько масел. На Ойл.кл случайно не был, что там говорят, не в курсе?
Да, ты прав... Вероятно в том цеху закупали лукоил, переливали в канистры лукоил и продавали. Так что все норм, лукойл не подделывают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Port31
обычно люди изучают канистру при покупке, а не уже купив подделку
Обычно, но сходи на оил клуб, там бывают люди которые сначала купят, а потом начинают сомневаться.
Я что-то не пойму, какие ко мне вопросы?
В третий раз повторяю - мне в этой теме говорили что лукойл не подделывают, я говорил что подделывают и я оказался прав.
Вы что еще от меня услышать хотите?
4187, Ты с кем споришь!?Это секта,они ни чего не видят,ты знаешь каким их ответ был про нетрёхслойные канистры.Сперва они говорили,что генезис не должен быть трёхслойным,а только люксы,потом когда им показали трёхслойный генезис,то они придумали,что на заводе канистры сделали некачественно,потом говорили,что невооружённым взглядом трёхслойность не увидишь.Они только и просят показать им факты,потом придумывают отмазки.Если ты им покажешь заклинивший двигатель после лукойла,то они скажут,что ты врёшь.На драйве много постов про грязнющий двигатель после лукойла,так они кричат давай фото,когда дают им фото,то они опять говорят,что это враньё.
Кто будет посылать лукойл на анализ,да никто,анализ стоит денег,а лукойл покупают из-за нехватке оных,либо те кто не заморачивается,а кто не заморачивается с маслом,тот не заморачивается и с анализами.
Как думаешь,что льют в канистры с фальшивым лукойлом?Да то же что и в канистры с фальшивым мобилом.Зачем закупать лукойл,когда есть "Каждый День".
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Port31
на самом деле, я уверен, что лук подделывают - 200 л бочки.
Значит по твоему подделывать бочки Лукойл выгодно?
Кто будет посылать лукойл на анализ,да никто,анализ стоит денег,а лукойл покупают из-за нехватке оных,либо те кто не заморачивается,а кто не заморачивается с маслом,тот не заморачивается и с анализами.
зайди на ойл-клаб, там этих тестов.. ты просто даже не пытался искать.
Цитата:
Сообщение от schmel10
Значит по твоему подделывать бочки Лукойл выгодно?
конечно. найти одну готовую оригинальную бочку и сдыхать в сервис или где-то найти 50 розничных канистр с замороченой защитой, и на каждой палиться. сам-то как думаешь? есть разница?
по тому что там есть не сравнишь, т.к. канистра там виртуальная, в живую она другая, и крышка на генезисе откручивается вместе с кольцом, свою вскрывал несколько раз - так и не оторвалась.
по тому что там есть не сравнишь, т.к. канистра там виртуальная, в живую она другая, и крышка на генезисе откручивается вместе с кольцом, свою вскрывал несколько раз - так и не оторвалась.
Все так Гена. Есть такой момент. Равно как и то что ни одного доказанного факта левой фасовки Лукойла до сих пор нет. А вот с бочками увы факты все чаще стали проскакивать.
конечно. найти одну готовую оригинальную бочку и сдыхать в сервис или где-то найти 50 розничных канистр с замороченой защитой, и на каждой палиться. сам-то как думаешь? есть разница?
А как же ,,,Лукойл не подделывают,т.к выхода с гулькин носик,не выгодно,,,,А теперь бочки подделывать выгодно, что-то Вы запутались.Сколько анализов лука на ойлклубе? 20 шт.за 10 лет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
одного доказанного факта левой фасовки Лукойла до сих пор нет.
Нетрехслойные канистры.
Ну всё равно не увидишь их,не каждому дано их видеть,а особенно лукофилам.
Шмель хоть один из адептов "не трехслойной " канистры сделал анализ того что в ней залито? Ну вот чтоб иметь реальные основание твердить что и канистра левая и залито неизвестно что?
Добавлено через 3 минуты
И про подделывать "невыгодно" и "бочки подделывают". Ты как адепт левого Лукойла без труда найдешь инфу что всегда писали о невыгодности именно фасовку подделывать, при этом не отрицая вероятность левых бочек.
Шмель хоть один из адептов "не трехслойной " канистры сделал анализ того что в ней залито? Ну вот чтоб иметь реальные основание твердить что и канистра левая и залито неизвестно что?
На сайте лукойла написано,что канистра только трёхслойная!!!!
Если не видишь попроси чтоб тебе прочли,а если не услышишь когда тебе будут читать,то даже не знаю,позвони в лукойл что ли.
Уверен,что если сдать на анализ левый лукойл,то вы будете орать,что это врвньё и в таре какая-то жижа,а не содержимое канистры с надписью лукойл.