GenaM, я когда на ХР работал, то у меня был записан образ диска с установленной виндой, всеми дровами, программами которые я всегда юзаю. Поэтому переустановка занимала всего минут 15, записать образ и пару программ устновить, которых в том образе не было, да кой чего настроить ... и все, чистая быстрая система.
Вот такой вариант, я пользовался Акронисом, но есть и другие программы, принцип у всех одинаковый.
GenaM, ну...64 битная чудо система лицензионная сейчас позволяет мне работать на работе..никаких касперских вэбов и прочего нет, встроенный чудо юдо прекрасно справляется со всеми необходимыми делами.насчет записывать диски...да я их сто лет уже не записываю, а если и записываю то стандарное приложение в винде прекрасно все делает, максимум CDBurnerXP вот такая приблуда стоит, пользуюсь 1 раз в сто лет..Дома я поставил авиру - проблем не наблюдается, да и дома стоит вин 7 64 разр, хоть и компу уже лет ай нэнэ.. так что по-тихоньку прогресс и до нас доходит...
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Надо ставить фаерфокс
Blizzard, в топку эту лису
Добавлено через 4 минуты
всем доброе утро..у нас ливень преть..капец
voy@ger, привет Анатолий...ну так у нас еще ветер вот поднялся..мчс предупреждение прислало..типа сильный ветер..будьте осторожны...выпил кофейка пора домой собираться..а где Геннадий??? неужели то все с вин 7 64 мак разбирается???