Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 21:14   #721
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Shortgun, Не вопрос с паяльником страшно , програмно никак-Вывод: плати тем кто может или обходчик ИММО (что тоже денег стоит) . Силой мысли при всем желании через форум не смогу помочь. Приезжай поможем,гостем будешь. )
Старый 15.11.2007, 21:29   #722
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя
да мне-то не надо
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 11:02   #723
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Всем привет. Shortgun, ты веселый чувак.
Старый 30.11.2007, 20:25   #724
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
5 минут ???? на эвакуатор её погрузить можно за 2...3 минуты если шустро всё делать и ненадо даж внутрь залазить. какой смысл возиться с отечественный авто ценой не в сотню-другую тысячь баксов ?
Автобус вне форума   Вверх
Старый 01.12.2007, 02:48   #725
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
И тем не мение ПАУК рулит ... механика сопротивляется не долго ... а эвакуатор вне конкуренции.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 01.12.2007, 20:59   #726
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Пепелац, ты наверно уже в этих терминах собаку сьел, обьясни мне плиз что такое ПАУК ?
Старый 01.12.2007, 21:10   #727
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Автобус
Пепелац, ты наверно уже в этих терминах собаку сьел, обьясни мне плиз что такое ПАУК ?
Я хоть и не Пепелац, и собак не ем (только пирожки с котятами ), но рискну предположить что пауком называется набор датчиков + ЭБУ, которые накидываются по "месту". Классическая ситуация - один проворачивает замок, второй ныряет в салон и дергает ручку капота, третий поднимает капот и бьет по серене сигналки молотком, далее накидывется паук + литр бензина + как доп опция при блокированном бензонасосе - свой бензонасос подключенный напрямую к "батарейке".

PS Этот случай вымышленный, любое совпадение прошу считать случайным, к угонам отношения не имею. Я чту закон

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 01.12.2007, 21:32   #728
Бывалый

Siner предположение смелое, но как-то странно это будет выглядеть со стороны.
два человека, проворачивают замок, дёргает ручку капота... а если на капоте муль-т-лок ?
а на рулевом вале муль-т-лок.... его как быстро они снимут ?
по сирене молотком..... не факт что с первого удара она откинет коньки, я даже думаю что это случиться после десятка ударов... хотя тут смотря какой молоток, а может от первого одара она просто оторвёться и упадёт кудато между двигателем и защитой картера, и будет там лежать и орать, не так-то просто будет её оттуда достать. ну да ладно, Про ПАУКа разговор, накинуть датчики это легко ?
сколько там датчиков ? ну допустим датчик температуры и кислорода ненужны, значит надо на сектор педали газа накинуть... не тут даже ненакинуть, а его надо устанавливать, свой бензонасос... это не просто выдернуть шланг с какого нить штуцера и свой воткнуть, думаю там придёться ключом гаечным поработать... опять отклонился от темы.... ПАУК..... с чем его едят ? значит это ЭБУ с висящими на проводах датчиками и проводами питания, я правильно понял ? а катушки зажигания угонщики будут использовать родные ?
Блин, мужики расскажите чё за паук то такой ?
Старый 01.12.2007, 22:05   #729
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
грубо говоря, как мне кажется, паук это такой блок управления двигателем, который работает в обход многих жизненно важных датчиков, кто-то мне рассказывал, что типа он даже может завести двигатель без датчика коленвала.Хотя я может и ошибаюсь.
rombik вне форума   Вверх
Старый 01.12.2007, 22:24   #730
Бывалый

без датчика коленвала ?
т.е. как он будет искру подавать-то ? вернее откуда он узнает что щас например второй цилиндр должен воспламениться ? только по датчику ВМТ 1 горшка ? и в кокой момент времени ? а без датчика оборотов мне кажеться вообще это невозможно (если мозги не будут знать сколько щас RPM.
(вроде есть такой датчик, чтоб мозги знали когда начинать работу форсунок и свечей.
Закрытая тема