Shortgun, Не вопрос с паяльником страшно , програмно никак-Вывод: плати тем кто может или обходчик ИММО (что тоже денег стоит) . Силой мысли при всем желании через форум не смогу помочь. Приезжай поможем,гостем будешь. )
5 минут ???? на эвакуатор её погрузить можно за 2...3 минуты если шустро всё делать и ненадо даж внутрь залазить. какой смысл возиться с отечественный авто ценой не в сотню-другую тысячь баксов ?
Пепелац, ты наверно уже в этих терминах собаку сьел, обьясни мне плиз что такое ПАУК ?
Я хоть и не Пепелац, и собак не ем (только пирожки с котятами ), но рискну предположить что пауком называется набор датчиков + ЭБУ, которые накидываются по "месту". Классическая ситуация - один проворачивает замок, второй ныряет в салон и дергает ручку капота, третий поднимает капот и бьет по серене сигналки молотком, далее накидывется паук + литр бензина + как доп опция при блокированном бензонасосе - свой бензонасос подключенный напрямую к "батарейке".
PS Этот случай вымышленный, любое совпадение прошу считать случайным, к угонам отношения не имею. Я чту закон
а на рулевом вале муль-т-лок.... его как быстро они снимут ?
по сирене молотком..... не факт что с первого удара она откинет коньки, я даже думаю что это случиться после десятка ударов... хотя тут смотря какой молоток, а может от первого одара она просто оторвёться и упадёт кудато между двигателем и защитой картера, и будет там лежать и орать, не так-то просто будет её оттуда достать. ну да ладно, Про ПАУКа разговор, накинуть датчики это легко ?
сколько там датчиков ? ну допустим датчик температуры и кислорода ненужны, значит надо на сектор педали газа накинуть... не тут даже ненакинуть, а его надо устанавливать, свой бензонасос... это не просто выдернуть шланг с какого нить штуцера и свой воткнуть, думаю там придёться ключом гаечным поработать... опять отклонился от темы.... ПАУК..... с чем его едят ? значит это ЭБУ с висящими на проводах датчиками и проводами питания, я правильно понял ? а катушки зажигания угонщики будут использовать родные ?
Блин, мужики расскажите чё за паук то такой ?
грубо говоря, как мне кажется, паук это такой блок управления двигателем, который работает в обход многих жизненно важных датчиков, кто-то мне рассказывал, что типа он даже может завести двигатель без датчика коленвала.Хотя я может и ошибаюсь.
без датчика коленвала ?
т.е. как он будет искру подавать-то ? вернее откуда он узнает что щас например второй цилиндр должен воспламениться ? только по датчику ВМТ 1 горшка ? и в кокой момент времени ? а без датчика оборотов мне кажеться вообще это невозможно (если мозги не будут знать сколько щас RPM.
(вроде есть такой датчик, чтоб мозги знали когда начинать работу форсунок и свечей.