__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Made in Simf, двс 21126. 60 тыс. говоришь, был на калине? Так это как на Таврии...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
На одометре 95 к, комплект куплен, помпа тоже. Двигатель работает тихо, никаких шумов, но буду таки менять. Удручает то, что знаю немало случаев обрыва именно после замены.
Меняйте, те случаи касаются поддельных ремней-роликов, которые и 15000 не ходят.
А еще "те случаи" связаны с криворукостью мастеров, не знающих хитрости при монтаже натяжного ролика. Знакомый мастер как-то вскрыл крышку ГРМ калины, а ремень был натянут как струна. Перезачалил, и все стало гуд. Вадик, расскажи о своем житье-бытье.
Нормально всё, ничего нового глобального. Если блок-посты к ноябрю откроют, то приеду в отпуск в Макеевку. Через Россию в объезд нет особого желания кататься.
Вчера ехал и увидел перед собой красную Калину седан с регионом 82. На ней была наклейка как у нас - "Донецкой версии" от Мариши. Но он свернул на перекрестке и я так и не понял кто это был. Не помню я такой крымской машины.
Леха, надо довести расследование до конца! А, случайно, у тебя нет скрина версии Мариши, я позже влился в этот "блудняк", но с Маришей один раз на встрече в Донецке пересекался. Кстати, в июле, с числа 9-го по 14-го буду в Крыму, сначала в Морском, потом Бахчисарай, Севастополь. Может замутим какой "блудняк ностальгический", Лекса дернуть там, Пэпса))