попытался обогнать фуру в городе похоже пустая была, ну не тут-то было, видно спешил он куда -то)))
А может просто игрался с тобой)))
Когда купили первые авто, в скорости авто отправляли на мацкву- в оба конца ходил гружёным... вернулся, спрашиваю как? водитель- да дорогу новую сделали... бугры все убрали... как включил после выезда 7-ю, так и перед самой мацквой выключил
авторевизор, есть ощущение, что в кнопкомобиле передатчик посильнее, связь хорошая во всех торговых центрах, а на смартфон уровень сигнала вроде неплохой, а разговор с заиканиями.
У жены и сына Хоноры... у жены ещё боль мень, а у сына вообще- как только домой пришёл, всё он вне зоны действия... до этого у жены был недогрыз 4- такая же фигня, у дочери 6-ой- аналогично...
мы ехали по параллельным, я хотел быстренько обогнать и перестроиться в его ряд, но в городе я не нарушаю 79 кмч. и не успел, в отаечку тоже не крутил. Просто меня поразило с какой легкостю он разогнался))
Играют они с нами на трассе Дон. Причем на серпантинах они этим не занимаются и даже иногда останавливаются чтобы пропустить
На тот момент (замеров и испытаний) у меня был служебный 2114 (шитый /перешитый и т.д- все дела, в общем стрелу с лёгкостью ложивший)... несколько раз пробовали, чисто интересно, пустые- Ман 360 л.с разгоняется примерно одинаково... Ман 400 л.с- разгоняется быстрее, уже шансов нет... Ман 460 л.с- уже значительно быстрее... Ман 520 л.с- уже далеко не всякий легковой возьмёт...
Ман 460 л.с гружёный 40 тоннами разгоняет на самую малость медленнее пустой 2114...