Все, я отстрелялся по омикрону ))) В поликлинику не пошел, там ловить нечего, очередь по 7-8 часов, такое я и здоровый не вытерплю . Пару дней отлежался за отгулы и дальше.
Такое же вчера в ГУ приехало, у обоих-двух... Делали в понедельник, результаты появились только вчера в 20:40. При этом в поликлинике о них пока ничего не знают! Мне сегодня на прием надо было, очень не хотелось после того как жена в понедельник отсидела там чуть не 5 часов. Позвонили, на удивление дозвонились сначала до регистратуры, потом по наводке оттуда до какого-то типа информационного ковид-колл-центра местного. Сказали сидеть ровно, никуда не ходить, как результаты в поликлинике увидят - позвонят. Позвонили в детскую, рассказали, типа может тоже приедете тест у сына (15 лет) взять ради такого случая? Не, говорят, если симптомов нет - не приедем.. Ну, ладно.
Я не привит, раньше не болел (так, как сейчас, во всяком случае..), жена привита была в июле прошлого года. Ну, в общем и целом я немного похуже болею, хотя и тоже терпимо. О "непривитости" пока не жалею )) Если это все, что может ковид - лучше я приобрету нормальный иммунитет от актуального нынче штамма (а иначе откуда бы он у меня взялся, если он не актуальный? )).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня таблеток еще подвезли.
Т.е. вчера звонили и т.д.
Честно сказать уже путаюсь, потому что - звонят спрашивают о здоровье и т.д.
Да щас такая пора наступила, что и лицевой стороной лучше не светить.. )
Цитата:
Сообщение от StarPer
звонят спрашивают о здоровье и т.д.
Нам чот так никто и не позвонил, и не подвозил ничего... Вообще у меня больничный только до сегодняшнего дня был.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие