Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от 907
не даёт в раскачку и спереди и сзади лёд
так и у меня так вмерзало на гудке. назад пару раз шлифанул и вперед, выехал. набери бутылки 3 с горячей водой и добавь соли от души, полчаса и поедешь. соль лед разъедает
Цитата:
Сообщение от GenaM
по сухому/мокрому асфальту? с сегодняшнего вечера веселее будет)))
да, как раз так и получилось, + грязь в деревне. я всесезонками доволен, для моих хотелок самое то.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Снег всю ночь шёл и выпало пару сантимов, а тут за пол часа сразу прилично присыпало)
красота, ляпота)))
в ростовской тоже так навалило но перед моим приездом растаяло, поэтому пришлось авто парковать на асфльте перед домом, на грунт не стал ставить, тк развезло сильно. а в волжском вчера в 21.30 сорвался снег (как раз детей домой привез) и сегодня с утра но все растаяло
Цитата:
Сообщение от GenaM
а то всё не стоит оно того...))))
не. если насчет мишки то считаю цена не адекватна его свойствам. сава - да. потом хочу гудиер попробовать. на мишлене еще разгон вялый, тяжело она его крутит, фактически в одном размере с гудиером - мишлен приблизительно на 1 см выше. я уже давление до 2,5 вдул - немногим лучше но все равно тяжело ей
voy@ger, понятно)
А меня нордман 5 разочаровал) 5 лет ему, в отличном состоянии из за малых пробегов, но не держит совсем. 6-го в камышин ездил на гранте брата, впечатлений масса и все отрицательные - ну эт не важно, а вот обратно вечером, подморозило, без букса не тронуться, тормоза примерно как на 6-летней липе от ёки, не ожидал что настолько плохи.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хаккапелита 5 была отличной
удешевлённые они такие)))) Сравниваю, невольно, с конти 3 2-х годовалой, так получается как всесезонку с зимней) а в сравнении с липой разницы особой нет, но я её и пользую как всесезонку, круглый год.
зы. надо идти снег почистить и можно раствор месить)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
набери бутылки 3 с горячей водой и добавь соли от души, полчаса и поедешь. соль лед разъедает
гоячей воды 5 литров выливал, а вот соли не сыпал. Колесо оттаяло, а сзади и спереди нет, так что машина не сдвигалась с места для раскачки. Надо било как-то лёд долбить перед колесом, сосед -таксист немного попытался длинной штыковой лапатой, а т.к. машина стоит на асфальте, а вокруг снег высоко, то под бампер не пролез.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
а тут за пол часа сразу прилично присыпало)
красота, ляпота)))
всё хорошо вовремя, надо было в январе так сыпать))