на зыбучем, когда под колёсами сантимов 10-20 сухого и рыхлого - важен, Атшка например, или зимка - идут без пробуксовок, а на летних типа хакка - с пробусковками, ещё и ям накопают на маленьких подьёмах. Видел как на дону джипы выезжают в гору на лете, с разгончику, газ в пол - песок летит как вода, а они еле еле выползают. я там на зимке включаю все приблуды и спокойно по их ямам на 1-й пониженной выезжаю. Но то джипы типа крузака, интересно как нива поедет в такой ситуации. Хотя на дону в последнее время грустно, желания туда ехать нет, а тут такие пески только в карьере есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
думаю мож подшипник приводного вала в крышке рк?
всё может быть, только я почему то на 5-й проверяю, правда вывешиваю подкладывая под задний мост и передние рычаги, чтоб обеспечить правильный угол шрусов.
на зыбучем, когда под колёсами сантимов 10-20 сухого и рыхлого - важен,
я если влетал на такой песок, стравливал давление и на моноприводе выезжал, так никаких мт и ат у меня не было, сам понимаешь. на шевике пока особо не экспериментировал) самая большая дистанция по песку на нем была около 80 метров, ахтуба обмелела и пришлось ехать с того места где пристал паром, по дну и на берег ахтубы. но выехал на 2 передаче в обычно режиме без блокировок и понижаек
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
всё может быть
товарищ там со стетоскопом лазил, сказал что сильный шум как раз был с левой стороны.. мне чисто жопомером кажется что гул идет с рк, а там хз, нива это миллиард подшипников и какой их них воет замучаешься искать))
Добавлено через 1 минуту
ехал с рыбалки с товарищем на дизельном дастере 18 года, разговорились, собирается его продавать, спросил почему.. говорит пробег уже под 100 ткм, на подходе турбина, форсунки... ценники ппц, будет что то проще искать и дешевле
говорит пробег уже под 100 ткм, на подходе турбина, форсунки... ценники ппц, будет что то проще искать и дешевле
машина в роскошь перешла)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нива это миллиард подшипников и какой их них воет замучаешься искать))
да, особенно в районе кпп/раздатки, там всё рядом, хрен поймёшь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я если влетал на такой песок, стравливал давление и на моноприводе выезжал, так никаких мт и ат у меня не было, сам понимаешь. на шевике пока особо не экспериментировал)
у меня самые большие дистанции - км 50-60 в одну сторону) Как то были проблемы с крестовинами переднего кардана (уаз), снял сделал а поставить некогда было, так и ездил на 2вд пока не застрял в сухом песке, пришлось копать и лезть цеплять кардан, потом выехал без проблем, т.ч. дополнительный мост важней шин, но и шины стояли МТ.
Добавлено через 14 минут
шины стояли типа Я 192, на фото шины и жена с подружкой))
Последний раз редактировалось GenaM; 07.11.2023 в 16:56..
понятно) мы на таких в военном училище водить учились и на права сдавали. проходимость у них была классная, гоняли зимой по сугробам на тактическом поле
проходимость у них была классная, гоняли зимой по сугробам на тактическом поле
в том уазе весу нет нифига, вот и ползал где хочешь, а патриот уже так не может.
Знаешь что подумал, нужно было вместо зимней конти брать МТ, и шиповать) зимой по снегу проходимость была бы в разы лучше, ну и на последний лёд можно было бы по грязи лазить.
Добавлено через 59 секунд
судя по прогнозу, переобуваться будем в районе НГ)))
нужно было вместо зимней конти брать МТ, и шиповать)
я видел мт шипованные, шип убивается на них быстро.
Цитата:
Сообщение от GenaM
зимой по снегу проходимость была бы в разы лучше
Ген, у нас глубина снега в последние годы ну максимум сантиметров 20 и то еще надо поискать))) тут на обычных АТ проедешь))
Цитата:
Сообщение от GenaM
в том уазе весу нет нифига, вот и ползал где хочешь
у нас был случай, на третьем курсе нам перед НГ решили выплатить зп, но от нашего учебного центра до дороги было километров 7. все было заметено снегом, глубина в районе 70 см а то и больше. было 2 машины, нива нашего замкомвзвода и уазик старшины. ротный поставил задачу чтобы эти две машины доехали до асфальта. вот уазик мы толкнули пару раз, а ниву на шипованной вли5 несли на руках со взводом разведки практически все 7 км))) плохо она на этой резине едет по снегу, проваливается, снег набивается под брызговик движка и она виснет через каждые 10 м)))
у нас глубина снега в последние годы ну максимум сантиметров 20 и то еще надо поискать))) тут на обычных АТ проедешь))
степные дороги в основном в яме (выкатанные), рядом на пашне 10-20 см, а в колее 0.5м и более. Но на хорошей ат или зимке - проезжабельно, сам в прошлом году, да и ранее, такую дорогу пробивал.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот уазик мы толкнули пару раз, а ниву на шипованной вли5 несли на руках со взводом разведки практически все 7 км))) плохо она на этой резине едет по снегу, проваливается, снег набивается под брызговик движка и она виснет через каждые 10 м)))
Первый год я переобулся во вли5 рано, ездили в Липовку на пруд, асфальт чистый а утром лужи замёрзшие, ну так вли не жалко, ими лёд ломал, ну а где замёрзшие перемёты сходу не проходит, на широкой переезжали а я на вли5 резал, есно когда упор замороженного снега доходит до середины колеса - встаёт, потом назад и с разгону, чуть заскакивает а потом опять встаёт. Т.ч. да, плохо что режет, но не всегда, т.к. назад всегда можно выехать, а вот шнива раз далеко прошла и провалилась, так они потом долго её откапывали, колеи нет, разгона нет, да ещё на брюхе висела.