с-и-н-и-ц-а,ваши последние 10-15 циклов вождения, для эксперимента скиньте на неск. минут клемму с АКБ, покатайтесь размеренно месяц-два к примеру,после повторите с АКБ манёвр и покатайтесь резво. и сравните расходы....
Интересно что то не вероятное..расход 11л а 7.5 это мечта ..тогда что у меня ..я как купил калину универсал и без всякой обкатки поехал в тульскую обл ..вообщем туда 705км а обратно по другой дороге 580 км и когда приехал домой то у меня расход показал 6л на 100км..и что интересно по моим подсчетам все совпало .а вот сейчас зимой сьедает 6.9л.на 100км.
Интересно что то не вероятное..расход 11л а 7.5 это мечта ..тогда что у меня ..я как купил калину универсал и без всякой обкатки поехал в тульскую обл ..вообщем туда 705км а обратно по другой дороге 580 км и когда приехал домой то у меня расход показал 6л на 100км..и что интересно по моим подсчетам все совпало .а вот сейчас зимой сьедает 6.9л.на 100км.
Ну вот и я про тоже, 11,2 литров на сотню это пипец какой то, и самое главное без изменений
11,2 литров на сотню это пипец какой то, и самое главное без изменений
Да, подозрительно. У меня где-то к тысяче километров расход нормализовался. Джекичен то не горит? Ну и вообще, надо бы снять наверное характеристики движка в движении с бортового компа либо чтобы успокоиться, либо чтобы найти поводы начать нервничать.
ЗЫ. Кстати, греется то движок нормально? На рабочую температуру быстро выходит?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Добавлено через 1 минуту
видать из-за более продолжительных прогревов
Новая машина,пока первую тысячу осваивал,расходовала 9 литров,а потом когда приноровился к пятой передаче,расход сразу снизился и к моменту замены компьютера ,было 6,3 литра средний расход.