Без замка капота это малоэффективно. Обязательно поставьте замок (реле должно быть обязательно под капотом).
Да!, согласен, - я уже подумаваю об этом.....
Цитата:
Сообщение от LexStav
Брак бывает везде. Даже у очень дорогих и именитых брендов. Просто у одних это случайность,а у других закономерность. Я говорю не за Старлайн (мне он вообще не симпатизирует - предпочитаю работать с Пандорой/Пандектом), а вообще - это касается любой техники.
Одним из критериев выбора в принципе не такой уж и дешевой сигнализации было недалекое расположение официальных представителей производителя от места проживания, работающая тех. поддержка и гарантия.
По Пандоре тоже интересовался, очень интересные продукты! НО!...........их даже не возят их к нам.........поэтому выбор был очевиден.
...Брак бывает везде. Даже у очень дорогих и именитых брендов. Просто у одних это случайность,а у других закономерность. Я говорю не за Старлайн...
А я имел ввиду имено Старлайн. В наших (например) краях Старлайн -это ширпотреб, любимый установщиками, но несмотря на это ну очень много у него патологически глючных моделей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LexStav
...имелась ввиду постановка в охрану без брелока (отложенная постановка,например через 15сек. после выключения зажигания и запирания всех дверей/капота/багажника).В этом случае в эфир ничего не передается. Но для диалогового кода с индивидуальным ключом шифрования это неактуально..
Эх... Сколько ключ-брелков было оставлено(закрыто) в машинах с этой фичей!!! А ночью, да вдали от цивилизации... Та ещё дискотека!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 19.07.2012 в 19:24..
Эх... Сколько ключ-брелков было оставлено(закрыто) в машинах с этой фичей!!! А ночью, да вдали от цивилизации... Та ещё дискотека!
Вы путаете пассивную постановку (это то, о чем говорите вы) и отложенную постановку. Отложенная постановка активируется вручную с брелока,ну а дальше как я писал выше. Т.е. алгоритм такой - нажали кнопочку на брелоке, вышли из авто,закрыли двери.....Предназначение данной функции - "заняты руки" - например много сумок и нажимать на кнопки неудобно. Пассивная же работает независимо от желания владельца
Вы путаете пассивную постановку (это то, о чем говорите вы) и отложенную постановку. Отложенная постановка активируется вручную с брелока,ну а дальше как я писал выше. Т.е. алгоритм такой - нажали кнопочку на брелоке, вышли из авто,закрыли двери.....Предназначение данной функции - "заняты руки" - например много сумок и нажимать на кнопки неудобно. Пассивная же работает независимо от желания владельца
Путаете и не внимательны как раз вы!!! Человек написал "автопостановка... главное брелок не забыть..."
Человек написал "автопостановка... главное брелок не забыть..."
Человек возможно неправильно выразился Функция "автопостановка" есть ничто иное, как "пассивная постановка" в охрану. Я же написал о наиболее правильном и удобном режиме (когда ключи забыть не получится). Думаю, что спорить нет смысла , тем более,что это неактуально на данной сигнализации.
Последний раз редактировалось LexStav; 21.07.2012 в 00:35..
Правильно я выразился,а перепостановка всегда срабатывает когда снято с охраны и не открывалась дверь(что бы эту фунцию выключить надо перепрограммировать опции сиги,а это довольно гемморойно).У меня брелок и ключ на разных связках,всегда что с собой или все вместе,а автопостановка на охрану на всякий случай- вдруг нехороший прибамбас изобретут.У самого стоит Стар лайн В6 диалог + штатная,ставил сам плюс гарант на руль.
В 99% сигнализаций автопостановка = пассивная. Лишь у Пандоры автопостановка работает несколько по иному алгориму. Даже в приведенном вами Старлайне автоматическая постановка в охрану на 100% аналогична пассивной постановке. Прозвучала фраза,что многие забывают ключи - я написал,что такое возможно при пассивной постановке, а при отложенной это невозможно (ну если конечно водитель не полный даун )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от шурин
вдруг нехороший прибамбас изобретут
А это врядли - сам принцип шифрования исключает работу алгоритмического кодраббера. Так что ближайшие годы можно вообще не париться по поводу электронного взлома.
Последний раз редактировалось LexStav; 21.07.2012 в 00:37..