Wertyh, да.. Забрал.. Сижу втыкаю )))) Бр.. Дройд пока мне как то ух.. Хотя если тупо забить, пользоваться ГПС, браузером иногда и звонить, радуясь бооольшому и отличному экрану+защищенности, то все очень даже хорошо )))
Durashki, Почитай лучше форум на 4pda. И сайту моторолы не доверяй. Там и сейчас висит что европейская 2.2 для milestone выйдет в первом квартале 2011. Но не сказано что не для всех регионов. Россия не в их числе. На 3.0 не перейдешь если моторола не захочет этого. Она все для этого сделала(зашифровала загрузчик ну и ядро во всех кастомных прошивках используют официальное мотороловское, которого для 3.0 точно не будет. А если взять старое то лагов будет столько что сам не рад будешь). Главный девиз владельцев: "I will never buy Motorola ever again!". Но я ни разу не пожалел о покупке. Ждал официального обновления, но плюнул. Перешел недавно на кастомную прошивку 2.2 только для того чтобы иметь возможность устанавливать приложения на карту памяти. Очень рекомендую оригинальный держатель в авто приобрести. Там есть интересные фишки.
chilka, я тебе про сайт этот и говорю. А про переходы.. Какая разница для какого региона? в 2.2 будет все равно умение сбрасывать до чистой версии, а в 2.2 руссифицировать ничего не нужно будет.. Дождись официальной 2.2
Durashki,Вайп не сбросит все до "чистого" андроида. Ну и, например, в утекшей испанской бета версии не было возможности выбора русского. Русский устанавливали с помощью morelocal, но он не все русифицировал. Ну да ладно, что гадать. Подождем увидим. Только теперь кастомные прошивки стали основаны на ядре из утекших бета версий. И все минусы, из за которых я не хотел переходить на кастом, исчезли. Остались только большие плюсы. Да и баги в кастомах исправляют быстрее чем в офф. версии. Я свой выбор сделал.
Неофициальные релизы под новые версии андроидов - опасно. Не только для гарантии. Багов может много вылезть, падать начать в необычных местах. Андроид же не универсален - он затачивается под каждую отдельно взятую железину - моторола, сони эриксон, самсунг. А попытка впихнуть чужую прошивку может повлечь за собой разные крэши, паники, баги. А ничего хуже нет, как упавший в момент разговора или фотографии телефон, который потом еще минут 5 будет висеть, собирая информацию о крэше.
Щупала андроид 2.3. Никаких принципиальных различий с предыдущими 2.+. Ну, я не заметила. Вот от 1.6 на 2.+ переходить стоит. А дальше можно и подождать
Justinetz,И с 2.1 на 2.2 тоже однозначно стоит. Два главных отличия для конечного пользователя это поддержка flash и установка приложений на карту памяти. Первое мне не надо, а вот без второго пункта тяжело. Иметь очень функциональный коммуникатор и иметь возможность установить в него примерно 5-7 приложений, а на большее встроенной памяти не хватит, тоже очень грустно.