Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
oapv, на некоторых замках так не получится. надо сувать туда отвертку и тянуть язычек
да ну ... вам лишь бы что нить куда нить сунуть)))
значит возвратная пружина сломана или отсутствует!
и такой замок лучше заменить
при освобождении фиксатора, что достигается нажатием на кнопку, защелка обязана сама выскакивать под действием пружины
yfimez, я китайской обтягивал с каналами под вывод воздух зимой (за 500р.) в еле отапливаемом гараже клеили с другом на сухую. о чем вы говорите нужно помыть и обезжирить и все. Да если у вас есть сколы, то машину нужно готовить. А гнить там не чему.
Самому надо делать, а отдавать бешенные деньга за такую ерунду не вижу смысла.
При вкл. кондее дует теплых воздух (хладоген в порядке)
У меня калина универсал люкс (с климат контролем). Проблема с кондиционером началась после зимы - включаем кондиционер, а вместо холодного воздуха дует - теплый. Приезжаю на сервис там не долго думая говорят у вас испарился хладагент (в этом с трудом я поверил машине 1 год, 10 тыс. км пробег). Закачивают хладагент - ситуация не изменилась. Начали дальше смотреть - открутили моторедуктор, воздух, при вкл. кондее стал дуть холодным, как и должно быть, но естественно (т.к. моторедктор снят) температуру воздуха в теплую сторону изменить уже нельзя. Говорят - во это проблема в моторедукторе, заменили моторедуктор на новый - проблема вернулась - при вкл. кондее дует теплых воздух. Теперь говорят, что нужно менять всю отопительную систему вместе с заслонками мол в ней вся проблема, а это значит разбирать всю торперду. Чутье мое подсказывает, что эти "замечательные" мастера оф. дилера глубоко ошибаются из-за своего не профессионализма. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть реально проблема?