Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это ты к чему? Просто прошлый Дастер скажем так мягко говоря не очень дружелюбный авто по отношению к водителю
Ну Дустер дорестайл да, но сейчас машины с класса по цене вообще космос, а раньше их как пирожки разбирали. Сам когда Гуся брал, рассматривал Астру Н универсал и Сид, на тест драйвы ходил. Гусю они слили, мне именно хоз повозка была нужна, а не комфорт или дружелюбность к водителю.
Да ладно, те вполне себе универсалы для семьи огонь! Просто они тупо были дороже.
Для семьи может и огонь, но для стройки разные стройматериалы доски и цемент возить как то жалковато. Ну и цена где то на 150 тыс дороже они были. Купить мог но подумал нахрен мне эти лакированные иномарки, да и багажник тупо меньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну хоть сам признался))
Последний раз редактировалось basmach; 07.02.2021 в 13:36..
жалковато. Ну и цена где то на 150 тыс дороже они были.
Ну вот собственно и всё Ларгус был тупо дешевле, думаю если бы Кангу стоил как Ларгус тот же Даркон взял бы себе снова Кангу.
Добавлено через 41 секунду
К примеру у Турана багажник не менше Гуся так чего бы его не взять тогда, они же продавались тогда.?
Добавлено через 2 минуты
Только вот тогда 150 - 200 тыс разницы как сейчас разница между Поло и Октавией.
Ещё раз приходим к тому от чего ушли в первую очередь мы смотрим на цену, а потом подгоняем под неё хотелки, плюсы и минусы.
Ещё раз приходим к тому от чего ушли в первую очередь мы смотрим на цену, а потом подгоняем под неё хотелки, плюсы и минусы.
ХЗ , я в первую очередь смотрю на продукт . Большой багажник насколько? В 2 или 3 раза? Если на 100 литров то это не решает ничего.