в 95 присадак всяких полно не нужных...лучше чистый 92
имхо
Присадки стоят дороже, чем разница в цене. в худшем случаес одной бочьки льют. На каком-нибудь диоил! А на роснефти, лукоиле, тнк, башнефти 95 нормальный. У меня прошита на 95. Углы опережения задраты, заправлял 92-детонирует. 92 у нас в России это 88, не больше.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ничитал ((( все я на кладбище поеду сгоняю сегодня говорят празднег большой какой то , скоро буду , не скучайте )))))бггг
Большое родительское сегодня. работать вообще нельзя и поминать усопших нужно.
По авроре уже с утра попа была.
Rom@shk@, у меня нет деток я не умею толком плести косички
Надь, еще научишься, придет время
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Liga, ищо раз говорю, нпз делает 92 без всяких там присадак...что дальше - хэзэ
есть чистый 95 - но вы его хрен найдете на заправках..он весь уходит...нескажу куда
я прошился под евро-2 и 92, запрвка тока роснефть, свечи чистенькие
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы