ну, если так судить, то на каждую новую версию стоит переходить
Но вот для меня - чем проще, тем лучше Сложные конструкции вызывают у меня истерику Хоть и работаю с новыми технологиями, мобилками, коммуникаторами. Но вот не к душе андроид и все тут. И чем новее версия, тем больше не к душе.
Justinetz, ни о какой гарантии речь вообще не идет.. А прошивку сновья забекапить и все ОК.. Это линукс, через 1-2 года на такие телефоны мы просто будем линь ставить и все ))
Justinetz,тут ты немного не права, андроид есть linux подобный дистриб а вот ядро там как раз переработанное гуглом, я например сижу под "голым линуксом" и знаешь если откинуть игрушку то все просто чудесно
Justinetz,андроид -операционка для всяких смартфонов,.у меня X -ов только на серверах нету На компе графика есть, какое то время гном нравится почему-то...
Последний раз редактировалось ashem; 09.02.2011 в 18:59..
Durashki, как не видела? и видела, и жила с ней какое-то время, когда брат еще с нами жил. Больше всего нравились окошечки-тряпочки Виндоус мобайл - редкостная дрянь, очень тормозная и глючная. А дотнет для этой оси - жуткая урезанная версия. Издевательство над программистами.
И знаем мы, что линукс - это ОС. Помнится, первая линуксовина, под которой я жила - ASPLinux 7.2 Baikal. Потом был Ural. Диск Ubuntu даже сейчас есть на работе. Ради эксперимента была идея поставить дома на вторую машину. Но пока не доходят руки
Justinetz,Ubuntu не спортивно, для полноты ощущений нужно ставить gentoo ... Я сного рабочих столов перепробовал, щас пока гном надоест на что нить другое перееду. под КДЕ тоже сидел одно время.
Durashki, поправка небольшая mac os всеже ближе к freebsd а это уже unix