Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: При вкл. кондее дует теплых воздух (хладоген в порядке)
Цитата:
Сообщение от Anachronox
была такая же хрень, откачали все из системы - создали вакуум , потом заново фреон закачали - помогло
а почему тогда дует холодным, если моторедуктор снять. Не знаю создавали они вакуум или нет, но фреон раз заправили (когда еще "мастер" не в теме был что это не поможет) не помогло, потом при мне "мастре" еще раз заново при мне перекачал, тоже не помогло и уж потом стали искать проблему.
Последний раз редактировалось my-kalina; 15.06.2012 в 14:53..
хотелось бы знать как эксплатируется у Вас климат контроль японский. Опорожняете ли систему от фриона на холода, и чем промыть радиаторы от грязи снаружи.
Re: При вкл. кондее дует теплых воздух (хладоген в порядке)
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Возможно заслонка печки клинит.
А если без кондиционера, печку на минимуме включить, то холодный дует?
Когда моторедуктор стоял (сейчас он снят, чтобы кондей нормально работал), то дул воздух не сказать что холодный слегка теплый, но если поставит на максимум, то начинал дуть горячий
Понимаешь на морозе уплотнители дубеют и сжимаются отсюда и потери легкоиспоряемой жидкости и летом недоохлождение, и задиры с гидроударами в насосе.
А я вот незнаю как туда залесть и помыть радиаторы, боюсь снимать бампер, что если на соплях будет потом держаться.