Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 17:31   #7301
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

vega202, какую карму заработать? Очередной Приоры?

Или может пора выпустить авто который в массе не будет выносить владельцам мозг на гарантийных пробегах?

Нужно качество, а не цена. Цена должна быть конкурентной, но не низкой. Сегодня это до 700 000 руб за хороший, упакованный B-класс. При том упакованный не китайским гуаном поверх посредственного авто, а заводскими фишками типа хорошей шумки, приятного экстерьера и интерьера, мягком ходе и высоком комфорте. Чтобы выбирая между Солярисом и Вестой даже мысли бы не было что брать, при сравнимом прайсе.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:34   #7302
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
IDOL, сейчас гарантия 100тыс или 3года. Вам этого мало?
Именно. Или 3 года. Как и тогда. За месяц до истечения трехлетнего срока гарантии мне поменяли поршневую, которая застучала через 8 тыс. км. Но это был уже не гарантийный случай. В нынешнем варианте гарантии было бы то же самое.
АвтоВАЗ, кстати, еще может реабилитироваться в моих глазах, если вернет деньги за ремонт и извинится

В общем, не надо мне в уши дуть про гарантию. На своем бракованном автомобиле я испытал, что это такое ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:36   #7303
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
а он фигню какую-то рисует, если он рисовал например салон весты и Иксовые вмятины по бокам
Есть такая пословица: на вкус и цвет товарищей нет. Однако эта первая красивая лада в кузове седан готовящаяся к серийному выпуску. Дизайн которой не хуже конкурентов, а у концепта так сравнимый с той же Ауди.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:37   #7304
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
какую карму заработать? Очередной Приоры?
нет новых машин на новой платформе, без косяков, и не только у нас. У всех есть детские болезни. И об этом знают все. Вы действительно полагаете, что народ побежит отдавать деньги за кота в мешке с ниссановским двс? Я не побегу. Мне душу греть он не будет, если подрамник у машины будет отваливатся, или "жопу" на трассе кидать не стого не с сего.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:40   #7305
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рыдван? В городах? Мне вот нужен с 1.8 вазовским. Или населённый пункт с численностью более 700тыс. Это не город? С коробкой есть проблемма, но надеюсь её решат. А нет так и не сильно растроюсь.
Города это только Москва и Санкт-Петербург - остальные чернь)))
Да 1,8 оптимальный вариант.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:43   #7306
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В общем, не надо мне в уши дуть про гарантию. На своем бракованном автомобиле я испытал, что это такое ))
это вам в них надули на станции ОД.
У меня другой расклад, на машине родственика поменяли двс по гарантии, без проблем и ругани.
Всё зависит от людей а не от ВАЗа.
Старый 21.01.2015, 17:43   #7307
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
nsNet, А она в том, что для "стрельбы" весте нужна минимальная цена за максимум авто.
Вот это единственный вариант выйти на запланированные 120 тыс. Вест в год.
Но вообще я слышал, что H4 по плану это около 5-10% машин.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:46   #7308
Клавиатурный мастер

nsNet, так вы сможете озвучить стоимость Н4 у ОД?
Старый 21.01.2015, 18:02   #7309
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это вам в них надули на станции ОД.
У меня другой расклад, на машине родственика поменяли двс по гарантии, без проблем и ругани.
Всё зависит от людей а не от ВАЗа.
А мне рулевую рейку, отопитель, оба стеклоочистителя, оба зеркала, несколько шнуров полки и ещё что то по мелочи, но мне от этого не легче, так как то как при этом собрали торпедо это тихий ужас.
Для меня как покупателя ОД ВАЗа = ВАЗ и я ОД ВАЗа крайне не доволен, что так же подтолкнуло меня к покупке неВАЗ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 18:09   #7310
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, я вам раскрою страшный секрет, его стоимость не важна, более того является коммерческой тайной. У нас из "добрых" производителей, озвучивавших реальную стоимость агрегатов значится только ВАЗ. (и то явно было с дуру, думаю Гуренков по шапке тогда получил) Но при условии полного производства у нас ничего сверх дорогого в нём не будет, он не из платины и не из титана, а пусть даже 20-30 т.р. - это не разница, я бы её отдал не моргнув и глазом за хороший ДВС. (напомню, что их производить будут у нас с использованием нашего сырья и нашей электроэнергии)

Контрактных моторов, опять же - полно.

Для всех остальных гораздо важнее, чтобы на гарантийном авто не приходилось по пол машины менять.

Для всех кто считает иначе есть Калиногранты, ещё один такой же "автомобиль" интерес к заводу не подогреет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Вот это единственный вариант выйти на запланированные 120 тыс. Вест в год.
Но вообще я слышал, что H4 по плану это около 5-10% машин.
Я уже писал, к хорошему мотору нужна и хорошая коробка - т.е. машина с 3 педалями в столицах не выстрелит. к H4 нужен и родной CVT - тогда процентов будет нааамного больше (я надеюсь что хотя бы тысяч 40 разницы с равноупакованным Ниссаном-то будет?) как раз та самая так воспеваемая тут "плата за шильдик".
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема