Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 20:12   #7301
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 9

Region56, О, привт Женек! Какраз читаю про DINITROL 1000. Он для скрытых полостей. Что скажешь про него? 479 мне и не нужно.
BenT вне форума   Вверх
Старый 07.09.2013, 20:13   #7302
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
BenT, Не вздумай Динитролом479 обрабатывать,не стоит он своих денег..!!
)))
Тектил-Центр. разные составы, гарантия 3, 6 или 9 лет с ежегодным бесплатным осмотром
Старый 07.09.2013, 20:14   #7303
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, Наскоько качестрвенно обрабатывают? А то чет я начитался про официалов ЛАДЫ, аж в руки им ниче давать не охото теперь.
BenT вне форума   Вверх
Старый 07.09.2013, 20:25   #7304
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света

BenT, коллега доволен.
думаешь, это Лада-сервис?! не уверен, ибо Волгоградская 5 - это и автосалон Киа
Старый 07.09.2013, 20:31   #7305
Старожил

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
ибо Волгоградская 5 - это и автосалон Киа
Впринципи - да. Хрен знает... у меня товарищь в ЛАДЕ на Волгоградской брал машину и ему там делали антикор. Не очень доволен, так как забрызгали даже сиденья, а про скрытые полости он чет самнивается. Вот и я настороженно смотрю в их сторону.
BenT вне форума   Вверх
Старый 07.09.2013, 20:48   #7306
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
)))
Тектил-Центр. разные составы, гарантия 3, 6 или 9 лет с ежегодным бесплатным осмотром
В этот тектил не ездил....
АвтоСтекло56 на Шевченко и на Победе,туда не ходить....!!!!!!!! Они тоже с Динитролом работают. У них девчёнки,менеджеры/приёмщицы,в упор не видят разницы между 6мм и 6см........
Этого хватит,или дать развернутый отзыв,есть еще много чего сказать......
Ценник за днище и арки - почти 10р(за мой кузов)
Покрытия на год не хватило,его то ли смыло,то ли сдуло.....!!!! Не везде конечно,только местами но...,это блин залёт....!!! Обратился по гарантии,в течении года,как положено! Мне попытались оъяснить,что Я идиот,не там и не так ездию..!! После скандала созвонились с кем то и сказали,что покрытие восстановят безплатно,а вот днище помыть - 500р или сам где то мой..!! Это что за бред,гарантия блин...!! Плюс к сказанному,хамство персонала,бонусом,вообще бесплатно....!!
Это не всё......
Директор их правда,внимательно выслушал,за все и за всех извинился,только от этого не изменилось ни хрена....!!!
Как они стёкла ставят,не знаю и пробовать не буду......
Старый 07.09.2013, 20:55   #7307
Оренбургская ячейка

Region56, их сайт http://antikor56.ru/price
Старый 07.09.2013, 20:59   #7308
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

BenT, не томи рассказывай че купил !=)))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2013, 21:28   #7309
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
таки ура позеленел!!!
а сам то чё посинел?
Дарва фсем!
Старый 07.09.2013, 21:32   #7310
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они,родимые....!!!
Обратите внимание на позицию в прайсе:
(напыляемая шумоизоляция - для днища и арок)
Ключевое слово - шумка...!!
http://www.youtube.com/watch?v=ERodmr8ZSNw

Не знаю,какими там приборами,какой производитель и т.д. и т.п....
Мой отзыв об этом препарате,нанесенным этим дилером - средней стойкости антикор,который не стоит потраченных на него денег..!! Есть примеры лучше,дешевле и,с реальной гарантией..!! Шумка - нет её...!!! На слух,по результатам последнего мед.осмотра,сто процентного - шумки нет....!!! У приборов,свое мнение,с ними спорите не буду...!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
BenT, не томи рассказывай че купил !=)))
Женёк колись,а то Я не выдержу.....))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Паш,Ты если поесть кого нибудь захочешь,Ты зайди к ним...))) Я Тебе обещаю,отведешь душу.......))))
Закрытая тема