Впринципи - да. Хрен знает... у меня товарищь в ЛАДЕ на Волгоградской брал машину и ему там делали антикор. Не очень доволен, так как забрызгали даже сиденья, а про скрытые полости он чет самнивается. Вот и я настороженно смотрю в их сторону.
)))
Тектил-Центр. разные составы, гарантия 3, 6 или 9 лет с ежегодным бесплатным осмотром
В этот тектил не ездил....
АвтоСтекло56 на Шевченко и на Победе,туда не ходить....!!!!!!!! Они тоже с Динитролом работают. У них девчёнки,менеджеры/приёмщицы,в упор не видят разницы между 6мм и 6см........
Этого хватит,или дать развернутый отзыв,есть еще много чего сказать......
Ценник за днище и арки - почти 10р(за мой кузов)
Покрытия на год не хватило,его то ли смыло,то ли сдуло.....!!!! Не везде конечно,только местами но...,это блин залёт....!!! Обратился по гарантии,в течении года,как положено! Мне попытались оъяснить,что Я идиот,не там и не так ездию..!! После скандала созвонились с кем то и сказали,что покрытие восстановят безплатно,а вот днище помыть - 500р или сам где то мой..!! Это что за бред,гарантия блин...!! Плюс к сказанному,хамство персонала,бонусом,вообще бесплатно....!!
Это не всё......
Директор их правда,внимательно выслушал,за все и за всех извинился,только от этого не изменилось ни хрена....!!!
Как они стёкла ставят,не знаю и пробовать не буду......
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Они,родимые....!!!
Обратите внимание на позицию в прайсе:
(напыляемая шумоизоляция - для днища и арок)
Ключевое слово - шумка...!! http://www.youtube.com/watch?v=ERodmr8ZSNw
Не знаю,какими там приборами,какой производитель и т.д. и т.п....
Мой отзыв об этом препарате,нанесенным этим дилером - средней стойкости антикор,который не стоит потраченных на него денег..!! Есть примеры лучше,дешевле и,с реальной гарантией..!! Шумка - нет её...!!! На слух,по результатам последнего мед.осмотра,сто процентного - шумки нет....!!! У приборов,свое мнение,с ними спорите не буду...!!!!
Паш,Ты если поесть кого нибудь захочешь,Ты зайди к ним...))) Я Тебе обещаю,отведешь душу.......))))