Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я за безопасный секс! )))))
Пошел за грибами - обезопасился снизу, одел сапоги )) А то что-то гадюк в этом году много, не говоря уж про ужей, от которых инстинктивно тоже сразу как-то шарахаешься ) На велике как ни поедешь куда-нибудь вне города - почти каждый раз встречаются. Но ни одного гада ползучего почему-то в этот раз не попалось. По лесу ехал, смотрю метрах в 150-200 бежит кто-то навстречу, подумал сначала собака по размеру, оказалось заяц, здоровый блин.. Увидел машину, развернулся и обратно перед машиной, потом все же свернул метров через 200. По мягкой земле копытца чьи-то, но маленькие, не кабан, может косуля какая-нибудь. Бегает ещё зверьё. На работе тоже то косуля, то заяц, то лиса на камерах отмечаются )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лежачих встретил кучку, да ))) Кто-то кабель шкурил, медь добывал, изоляцию бросили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
такого не представлю...
Ну, я же не сказал что они камеры метили, я сказал отмечались, в смысле на кадрах видео )))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Привет Алексеям!
Привет удаленным во всех смыслах собратьям )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
тоже где то летом ТО и ОСАГО,, надо посмотреть,, но я делаю сразу и ТО и ОСАГО в одном месте,, так что никак проблем нет,,, вроде бы,, надо точно узнать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом