Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теперь машина под окном ,в тарелке дошик. И ...но сцуко мечта она такая ))))
у меня около 2 из 3 (70%)авто под окном у дома не ездят никуды , стоят в сугробах зачем эти люди их напокупали мне не ведомо. Тот же hoh! или врет что у него и веста и фолькс или чета из этого не его)))
да то что тебе неведомо это не страшно. а вот ведомо ли им самим , вот це вопрос. У нас ну может 2-3 недвижимых стоят, а вот у тещи во дворе уже не меньше 20% визуально редко куда перемещаются. Но место занимают.
Тот же hoh! или врет что у него и веста и фолькс или чета из этого не его)))
Фольц у меня щас простаивает пока без пробега всю зиму в гараже с начала декабря. Один раз выгнал в январе прокатался день, когда оттепель была. А весной-летом-осенью наоборот на нем только и катал. Весту как поповоз пока юзаю в мороз на близкие расстояния тут, мотор ели прогреваться успеевает, мне ее как-то менее жалко в таком режиме использовать да и свежее она, нечему особо еще ломаться.
Машина Солярис из первых, с богатым жизненным опытом.
У братишки тоже Солярис так сказать из первых, брал б/у. 3 года и 50 тыс на нем покатался, и всё приехали, вроде капиталка нужна. Похоже прогорел клапан.
Ну пробег всеж разный и возраст. Хоть немецкая хоть российская любая техника не вечна ))) На весте то вообще пока ни чего делать не надо даже расходку ни какую кроме масла не менял, а на туране уже кое-чего по мелочи менял, ремонтировал. От немецкого авто в моем случае на вложения пока больше шансов попасть ))
да даже не в этом дело. Веста под тобой с ноля. И что и как с ней было ты знаешь от и до. Отсюда и больше спокойствия будет при прочих равных. А вот что и как было с Тураном тебе неведомо от слова совсем.
да даже не в этом дело. Веста под тобой с ноля. И что и как с ней было ты знаешь от и до. Отсюда и больше спокойствия будет при прочих равных. А вот что и как было с Тураном тебе неведомо от слова совсем.
но через некоторое время ты уже всё узнаешь сам и по БУ машине.