у директора в домике с, упомянутыми как-то Аленкой, стенами)))
не, тот директор выгнал меня из дворца с желтыми стенами, сказал что я сумасшедший и ваще чокнутый, сел на стул и уплыл гремя ложками в трусах, подтягивая треники напевая "безумная походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный, я на пизиттиве!" при этом пытаясь по встречке коридора обогнать Шехерезаду в эмалированном тазу.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ты еще наставь эксклюзивных унитазов там в туалетах, и организуй экскурсии!
Привет. Для тех кт оне в курсе, вот одна из единиц моих сан узлов домашних.
Для этого мне выделили гостинницу в Жигулевске! Её буду продвигать и рекламой заниматься)) Там поставлю их)) так же там будут белые с синей полоской и надписью ДПС и номерами телефонов доверия с люстрой светомузыкой, черные унитазы с гос номерами и проблесковыми маячками и мигалками и крякалклй когда смываешь, розовые со стразами, кожаные харлей девидсон-свобода воли и выбор пути, и т.д.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ак же там будут белые с синей полоской и надписью ДПС и номерами телефонов доверия с люстрой светомузыкой, черные унитазы с гос номерами и проблесковыми маячками и мигалками и крякалклй когда смываешь
Крякалки и мигалки надо ставить не когда смываешь, а когда дверь открываешь, чтобы зайти...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
ты вблизи СГУ слышала в полуметре?! После такого открытия двери, если не знаешь, от неожиданности всё случится до входа в туалет. И пойдет человек в ванную, а таааам...
ты вблизи СГУ слышала в полуметре?! После такого открытия двери, если не знаешь, от неожиданности всё случится до входа в туалет. И пойдет человек в ванную, а таааам...