Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на первой 11183, дважды менял бампер, покупал на авторынке в Южном порту бампера в цвет (Техпласт) за 2 тыщи... это копейки! до сих пор не нарадуюсь бюджетности К1;-)
В прошлом году у нас 3500 крашеный стоил. Или некрашеный, если у ОД брать (плюс покраска сколько-то тыщ, как сейчас помню, что эти люди офигели). Сейчас, скорее всего, подорожали. Крашеную дверь уже за 8800 точно не достать...
Elmo, это на Весту за 3500? или на К1 так подорожали?:-/
уже писал- соседу по даче перед. бампер на РИО, у ОД оценили в 50 тыров! вот тебе и ино:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
уже писал- соседу по даче перед. бампер на РИО, у ОД оценили в 50 тыров! вот тебе и ино:-))
Бампер (сама облицовка, пластик) в инет магазине стоит 7652 руб.
Добавлено через 2 минуты
У дилера 12005 руб. Ну работы у дилера пускай еще 10000-15000 руб. Не получается 50000 руб. может как обычно есть ещё нюансы? Например усилитель или фары повреждены?
Добавлено через 5 минут
сосед всё лето искал чтобы сделать подешевле этот бампер! и вот этот его пример не убеждает меня в доступности иномарок, увы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
))) ну подобное кто то постоянно вбрасывает, это боязнь не справиться с содержанием и прикрытие реального финансового положения, типо могу но не хочу, т.к. не обоснованно дорого, а в реале просто - не могу. и потому что не могу себе позволить - эта тачка гамно, многие обсирают инопром только из за его цены.