Добавлено через 34 секунды das boot, клевые котейки! а вот серый коте пародистый?
Добавлено через 1 минуту
блин у меня хомяг, хочу коте но не любую породу могу себе позволить, аллергия у меня... и думаю наверное не стоит кошку заводить когда хомяг есть(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Джип, рулит!!! )
ага, нада ток кучку лавандоса
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, серая котэ, это кошка, порода невская маскарадная, сил - пойнт с белым. на фотке ей пол года, сейчас год и три месяца. чёрно - белый, кот, двор - терьер интелегентной внешности, тоже на фото пол года. сейчас как и кошке, они ровестники
das boot, плодится будут, а потом искать кому раздать
Добавлено через 51 секунду
иль как в том анекдоте?: доктор, как вы могли подумать?! это же брат с сестрой!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
олег богатырёв смс прислал. выехал к нам в тольятти, говорит скоро будет
поедешь на встречу?
Rom@shk@, незнаю, мне к 14:00 надо быть в другом месте, если только рукой помахать и то, всё от времени когда он сюда приедет. но я с товарищем в пятницу созванивался, тот сказал, что будет всё ОК.