Похожа у Логанолюбителей кончилися аргументы в пользу ентого хранцузкого чуда анжанерной мысли
Логика железная=)
1 Езжу на логане - любитель логана
2 Езжу на автобусе - любитель автобуса?))
3 Чудо не чудо, а экономически давно себя оправдало и не забываем кто скоро купит Ваз (кстати в выхи еду в Тольятти)). Идею подхватили VW и Тoyota. Так что кто кусает?
4 Нельзя писать нормально без оскорблений и подколов???А то глядишь твои дети скоро так с тобой на самом деле разговаривать будут...А ты им в ответ - ЫЫЫЫЫЫ
Вот стою перед выбором, что взять. Логан, Ниву или Калину... Сейчас логан цобако дорого стоит в средней комплектации, если брать его, то только в минимальной... Калина "смертельная" весч в минимальной комплектации, ее думаю стоит брать только в "люксе"... Ниву скорее всего хочется от настольгии взять, т.к. мой первый авто))) Сын совсем против Нивы, но мне она очень нравится... Очень большой вопрос играет не столько класс авто, сколько "финансовый вопрос". С удовольствием взял бы калину в мин. ком., но подушек нет, а без них эта машина страх как опасна! Нива покрепче будет я думаю, хоть и краш тест у нее 0 баллов, но вчера видел как Нива протаранила 6ку, той пол передка отхапало, а у Нивы бампер помят. Вот и теперь и думай, стоит ли отдавать те деньги на Калине за люкс или же взять Логан, а мож на Ниву сесть? Прошу совета! Кстати мож еще какие кандидатуры есть в этой же ценовой категории?
С удовольствием взял бы калину в мин. ком., но подушек нет, а без них эта машина страх как опасна! Нива покрепче будет я думаю, хоть и краш тест у нее 0 баллов, но вчера видел как Нива протаранила 6ку, той пол передка отхапало, а у Нивы бампер помят. Вот и теперь и думай, стоит ли отдавать те деньги на Калине за люкс или же взять Логан, а мож на Ниву сесть? Прошу совета! Кстати мож еще какие кандидатуры есть в этой же ценовой категории?
Не думаю что логан без подушек будет критично безопаснее калины. Тем более, как я понимаю, вы хотите взять логан в базе. Я бы смотрел в сторону авто с АБС, подушками и кондиционером (без разницы ваз или рено).
когда метил с покупкой тоже рассматривал как вариант Логан ... но на тот момент, а может и сейчас так же , - не знаю ... Логан был однозначно дороже, даже в самом скромном каком то исполнении ... да и сам как концепт не очень нравился ... Калина казалась более молодежной чтоли... смущал дизайн Логана однозначно =\ ... а так может и не плохой кто знает ) ..