Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 15:32   #7331
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
УХ ТЫ!!! ПОСМОТРЕЛ КАРТИНКИ-ВЕСЧ!!!)
эх, помню времена, когда мечтал буквально о Motorola MOTOMING A1200E=) тупо не нашел его в продаже, когда телефон покупал..... а ведь был классный аппаратец...
Да, ниче так был девайс, только он шел только на китайский рынок изначально, я видел его тока у китайцев. Кстати, тот же линукс и джава. У меня дома валяется похожий интересный девайс (раскладушка, внутри большой тачскрин и джойстик, а цифровая клав-ра сверху на крышке, плюс прозрачная дырка, чтобы верхнюю часть экрана было видно в закрытом положении), тока батарейка дохлая и прошивка кривоватая, так что я его никогда и не использовал...

Если кому-то критично иметь флэш в андроиде, смотрите не только версию андроида (2.2), но и на железо. Нужен процессор ARM7, у меня в LG O1 проц ARM6, флэш-плеер не ставится (по-крайней мере, официально).

Я как-то посидел на макбуке с полгода (андроид ковырял), решил, что винда будет попривычнее и поудобнее, а для работы и убунта сойдет если че, один фик. Щас держу под рукой папочку с portable ubuntu, если вдруг линух понадобится.

Нетбук нетбуку рознь. У меня щас за основную тачку Acer Aspire 1410 (11.6" 1366x768, Core2Solo, 4gb, 250 gb, HDMI-выход), вполне рабочая машинка. Стоил он мне около 14 штук на наши, плюс 2 штуки на доп. 2 гига памяти.

Последний раз редактировалось Ronnie; 10.02.2011 в 15:42..
Ronnie вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 16:50   #7332
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Ronnie, так для таких вещей все может уместиться в планшет размером 8 дюймов.. и все.. Ценой в 8-10 шт максимум ..

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
колесо летнее и ipad в придачу
Хм.. Как то странно.. Одно колесо и ипад ))) Сегодня на работе чел пришел похвастать что вчерась типа ипад купил )) Ну мы его с начальником бысто на место поставили.. Я как показал вебку своего телефона, все остальные прелести . И усе..

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
УХ ТЫ!!! ПОСМОТРЕЛ КАРТИНКИ-ВЕСЧ!!!)
Вчера ходил искал чехол какой нить )))) Каждый продавец, что хоть что то покупает тянулся посмотреть телефон ))
Старый 10.02.2011, 18:08   #7333
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Ronnie, так для таких вещей все может уместиться в планшет размером 8 дюймов.. и все.. Ценой в 8-10 шт максимум ..
Смотря для каких вещей. Мне сливать штук 8 RAW-картинок в панораму в фотошопе или копаться в 40 тыщ фоток в лайтруме (самые тяжелые задачи), или пооткрывать кучу офисных программ и 4 гигов оперативки с трудом хватает, не говоря уже про загрузку проца. Да и экранчик 8-дюймовый сливает для чего-нибудь кроме инета, даже если будет офигенное разрешение.

А что, сейчас можно купить что-то с 8" сенсорным экраном за 8-10 штук? Там кроме экрана что-нибудь будет еще?
Старый 11.02.2011, 10:26   #7334
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

В Агате сейчас акция бесплатная диагностика ВАЗ (ходовая ,движок и тд.)тел. для записи 220-13-60
Это сообщение мне прислал по аське коллега по работе. Я уже записалась на понедельник. Может еще кому-то нужно?
ЗЫ Не туда ли устроился наш Юрий Юрьевич работать?)))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 10:45   #7335
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troyanda, Не туда.. А вообще, бесплатный сыр знаешь где?? как бы после диагностики бесплатной не было платной и ремонта потом ))) И еще, таким способом на мойке деньги зарабатывают )))

Ronnie, вообще для твоих задач нетбук не пойдет.. Ты не путай.. Мы сейчас говорим про устройства для интернеты посмотреть, фильм поглядеть, документы позырить или играться ))) А тут ты про серьезную работу, с которым нетбук не справится нормально.. Тут добротный комп нужен.
Старый 11.02.2011, 11:36   #7336
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, нетбук с коре2 и 4 гигами оперативки самое оно. Атомы вот еще не научились делать мощными. А коре2 уже катит. У меня брат работает за нетбуком. Асус ЕЕЕ ПС. Тоже 4 гига оперативки. Тачскрин китайский докупил, поставил. Удобно, клавиатура полноценная, тачскрин, крышкой закрыватся - не поцарапается, легкий, портативный. Вкупе с мобильным интеренетом юсбишным позволяет работать в любом месте.
Старый 11.02.2011, 11:52   #7337
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

Цитата:
Troyanda, Не туда.. А вообще, бесплатный сыр знаешь где?? как бы после диагностики бесплатной не было платной и ремонта потом ))) И еще, таким способом на мойке деньги зарабатывают )))
И какой же это способ, я что-то не поняла?
Если мне скажут, что нужно поменять, я же не обязана ремонтировать это именно в Агате.

Старый 11.02.2011, 13:26   #7338
Оратор

Troyanda, тогда какой смысл ехать туда вообще, если верить ты этому не станешь??? ))) Ну подумай.. Они во первых загружают таким способом свою мойку ну и если ничего тебе страшного не скажут, то все равно не бесплатно будет..
Старый 11.02.2011, 13:32   #7339
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

http://auto.mail.ru/article.html?id=33571
«Принято решение, что данный благородный поступок заслуживает специального поощрения и премии в виде автомобиля «Лада Калина», адаптированного под особые условия Вологодской области», - заявил глава госпредприятия Александр Киселев (c)
видимо машина цвета "Вологодский почтальон"

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 13:42   #7340
Нижегородская ячейка

Цитата:
Troyanda, тогда какой смысл ехать туда вообще, если верить ты этому не станешь??? )))
Почему я верить этому не стану? Я просто ремонтировать поеду в другой сервис.

Закрытая тема

Метки
дорога на юг