На калиновском 8кл. и калиновской подвеске по городу комфортней, нежели на гранте. Просто на трассе калина сливает по всем статьям, да и топнуть некуда. Убрать бы е-газ в гранте... была бы бомба и на второй на низких оборотах не тупила.
Поддерживаю. Просто обороты повыше держать надо. У меня с 350 кг валит 140 и показывает 3800 оборотов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от U-Ser
Просто на трассе калина сливает по всем статьям, да и топнуть некуда
Мы чуть о разном говорим: разные ЭУРы и пружины - это большая разница на ходу, как в городе, так и на трассе. У меня ЭУР Махачкала, пружины бочка, так управление вполне точное и прогнозируемое. А плавность хода отличная для короткобазного авто.
На жизнь и того и того хватит за глаза. А кому надо, зачем тогда Калины и прочее брать? Чтобы потом ныть, что вас со светофора все делают? Мне кого надо сделаю, а так машину пожалейте. И она вам спасибо скажет. А то гонять со светофора, машину не греть, а потом жаловаться, что синхроны сдохли, КПП шумит, ДВС не тянет и масло жрёт. Я без личностей Машину по потребностям брать надо. А если денег не хватает на что-то скоростное, то зачем из машины "БМВ" делать? Берите ино б/у или довольствуйтесь малым. Хотя динамика Калины очень даже ничего, имхо.
Я не ныл. Просто тут у одних тянет, у других не тянет, вот я и решил подитожить))
Ваз отзывает Гранту.
"Волжский автозавод объявил о необходимости дополнительной герметизации жгута проводов. Задачу облегчает тот факт, что большинство автомобилей еще не выданы клиентам или вовсе не дошли до дилерской сети. С теми клиентами, кто уже получил автомобиль, свяжутся дилеры".
А калину ни разу не отзывали?
Отзывали, когда болты в ДВС ...овённые поставили практически на все ВАЗы году в 2010. А так, как правило, только предписания заменить на ТО то или это. Я года два назад машину забирал с ТО, мне мастер сказал, что передние тормозные шланги заменили. Мелочь, а приятно Заботятся о нас...
не В ДВС, а в опорах двс.
так же был отзыв по замене тормозного ГЦ а не шлангов - тк педаль проваливалась у некоторых, был еще когда то отзыв по замене рулевого колеса в самом начале.
еще история была с отзывом 1000 машин на замену топливного шланга ибо он сопливил на выпуск.