посылають.... другие, а я девочка вежливая))))просто они говорять шо ежели женщина виновата то надо у НЕЁ попросить прощения)))) (это я к тому, что ты меня прощаещь)
LiOR, Лешик, приветик!!!!! как набережная????
Цитата:
Сообщение от LiOR
все таки решил продать)))
нет, - я продаю....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я фефу на них брала, но сразу с А/Атинки доехала до Вианора на МШ, около Интермебель и поставила нокиан,а размер вроде 175 радиус точно 14. так что пробег почти нулевой.
\блиннннн тоже хочу на набережную и загорать...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Прошла тест, а результат удивил:Твой стиль – джинсы-дудочки, зефир вместо чипсов, классика вместо пестрой цыганщины стилей и направлений. Ты – сияние чистого разума и модная штучка в одном флаконе: иронична и наблюдательна, погружена в себя и влюблена во все прекрасное, которое, без сомнений, отзывается взаимностью. Твой образ хрупкий и нежный, но за этой трогательной беззащитностью скрываются удивительная сила духа и настоящая женская мудрость.